Республика / В стране и миреНа южной границе Эстонии полиция проверяет весь автотранспорт

Дата публикации: 12-02-2016, 10:40 Просмотрено: 1 099

На южной границе Эстонии полиция проверяет весь автотранспорт

 

В связи с проведением полицейской операции по задержанию литовских автоугонщиков, которые заперлись в помещении пилорамы в около Каркси-Нуйа в Вильяндиском уезде, сейчас проверяются все автомашины, пересекающие эстонско-латвийскую границу, пишет уездная газета Sakala.

Как отметил старший редактор Sakala Раннар Раба, полиция проверяет все автотранспортные средства, пересекающие эстонско-латвийскую границу в обоих направлениях. Полицейские вооружены автоматами, однако общая ситуация спокойная. "Один из полицейских сказал, что их задача - проверять все автомашины на тот случай, если операция распространилась бы за пределы границы",- сообщил Раба газете.

Пресс-секретарь Лыунаской окружной прокуратуры Кристина Костина в 9.25 подтвердила BNS, что в настоящий момент проходит полицейская операция, и по мере поступления сведения полиция и прокуратура будут их передавать общественности.

Прибывшие для совершения автокраж из Литвы в Эстонию злоумышленники спасаясь от полиции в пятницу утром заперлись в помещении пилорамы около Каркси-Нуйа в Вильяндиском уезде, полиция оцепила квадрат происшествия, пишет сетевое издание Postimees.

Ранее сообщалось, что, автоугонщики вооружены.

Проводит операцию полицейское спецподразделение К.

 

 

BNS

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
$(document).ready(function(){ // agreement.disable_popup = true; agreement.init('UA-125958855-1'); });