Республика / В стране и миреСтроители могут получить финский ИНН в Эстонии

Дата публикации: 10-02-2016, 11:37 Просмотрено: 977

Строители могут получить финский ИНН в Эстонии

 

Если ранее работающие в Финляндии эстонцы получали ИНН только в финском налоговом департаменте, то теперь до начала работы на строительном объекте его можно будет также получить в таллиннском бюро обслуживания налогово-таможенного департамента (MTA).

«Это совместный проект налоговых ведомств двух стран, который на первых порах продлится до конца июня, в течение этого периода с нами будет работать финский сотрудник налогового департамента, и который будет выдавать идентификационные номера налогоплательщика», - сказал глава отдела обслуживания MTA Риво Рейтманн.

Услуга оказывается на финском и английском языке, в течение нескольких месяцев финский налоговый департамент определит масштаб потребность в выдаче ИНН за пределами Финляндии.

Для получения ИНН необходим финский личный код, который также можно получить у налогового сотрудника, временно вносящего отправляющихся на работу в Финляндии лиц в финский регистр населения.

Для получения ИНН в таллиннском бюро департамента нужно представить удостоверение личности и официальный подписанный трудовой договор на финском, шведском или английском языке.

 

BNS

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
>