Политика / В стране и миреСтальнухин останется председателем финансовой комиссии

Дата публикации: 6-12-2016, 14:15 Просмотрено: 2 239

Стальнухин останется председателем финансовой комиссии

 

Депутат Рийгикогу, центрист Михаил Стальнухин сказал, что, скорее всего, в среду покинет должность председателя специальной комиссии по контролю за государственным бюджетом, но останется в должности председателя финансовой комиссии.

«Сегодня я, скорее всего, покину должность председателя комиссии», - сказал Стальнухин BNS. Поэтому он не стал комментировать прошедшее утром заседание специальной комиссии, где госконтроль представил аудит зарубежных инвестиций Eesti Energia.

Стальнухин сказал во вторник в студии Postimees, что собирается уйти из политики, не уточнив при этом, когда именно он собирается уйти из Рийгикогу.

«Да, я председатель финансовой комиссии. Но бог и руководство моей фракции знают, что я буду сопротивляться этому до конца, я не держусь за это место. Это неважно для меня. У меня есть другие, более значимые интересы, чем финансы, и это их дела, почему они поставили меня руководителем», - заявил Стальнухин.

«Я намереваюсь закончить политическую деятельность. Я пришел в Рийгикогу в 2011 году на определенных условиях и, к сожалению, не достиг цели. Лучше я уйду и сосредоточусь на Нарве», - добавил он.

 

BNS

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.