В стране и мире / В миреВ бассейне на турецком курорте погиб еще один ребенок. Шестилетняя россиянка ударилась головой о горку

Дата публикации: 4-09-2019, 15:37 Просмотрено: 494

Об очередном ЧП сообщают СМИ со ссылкой на пресс-атташе российского посольства в Турции Ирину Касимову. Семья отдыхала в отеле Maya World Beach, который расположен в курортном районе Окурджалар. По предварительной информации, шестилетняя девочка поскользнулась на горке, ударилась головой и захлебнулась, пишет "Фонтанка".

В бассейне на турецком курорте погиб еще один ребенок. Шестилетняя россиянка ударилась головой о горку
Иллюстративное фото.

Ее увезли в больницу еще живой, но медики откачать ребенка не смогли. Из какого города на отдых прилетела семья, не сообщается. ”Фонтанка” запросила представителей отеля.

Касимова добавила, что посольство обратилось к турецким властям с требованием тщательно расследовать обстоятельства гибели российских детей в этой стране и привлечь к ответственности виновных.

Это третий случай гибели после плавания в бассейнах на турецких берегах за последнюю неделю. В конце августа после посещения аквапарка в кому впала 19-летняя студентка, позже она скончалась в московской больнице. 3 сентября в Петербурге похоронили 12-летнюю Алису, руку которой 18 августа засосало в бассейне в Бодруме. Она также провела в коме десять дней.


 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
$(document).ready(function(){ // agreement.disable_popup = true; agreement.init('UA-125958855-1'); });