Viru Prospekt Elisa бесплатно доставляет Городской театр на дом » Сайт газеты "Виру Проспект" и "Нарвская газета" - новости Нарвы и всей Эстонии

Культура / Конвейер новостейElisa бесплатно доставляет Городской театр на дом

Дата публикации: 25-03-2020, 12:27 Просмотрено: 376

В связи с запретом на проведение культурных и прочих общественных мероприятий Городской театр Таллинна решил начать в сотрудничестве с Elisa бесплатные показы своих спектаклей по телевидению.

Elisa бесплатно доставляет Городской театр на дом

С сегодняшнего дня появившаяся в прошлом году благодаря сотрудничеству с Городским театром услуга Elisa Elamus – Teater TV – включает и бесплатные показы ранее записанных спектаклей. «Мы хотим заинтересовать театром тех людей, которые по разным причинам не посещают спектакли. К тому же ситуация в нашей стране сейчас такая, что трудно предсказать, когда театры вновь распахнут свои двери», заявил проектный менеджер столичного Городского театра Оливер Берг. «Наше заботливое общество понимает, что сокращение социальных контактов и самоизоляция являются самыми разумными мерами в настоящее время, но при этом ничто не мешает человеку наслаждаться спектаклями Городского театра на дому».
Именно поэтому Elisa предлагает потребителям кабельной услуги Elisa Elamus возможность бесплатного просмотра ряда спектаклей Городского театра. «Запрет на проведение культурных мероприятий, в том числе закрытие театров, несомненно не имеет прецедентов в недавней истории Эстонии, но современные технологии позволяют нам показывать ранее записанные спектакли в высоком качестве», отметила менеджер по новым услугам Elisa Керту Попп. «Поскольку все ракурсы съемки были согласованы с постановщиками спектаклей, даже изначально сомневавшиеся в убедительности телевизионного театра клиенты признают, что такой просмотр спектаклей оставляет хорошее впечатление».
Уже сейчас можно посмотреть такие спектакли как «Вид на миллион» и «Зарубки на дверном проеме». Перечень бесплатных спектаклей скоро пополнится. Из-за сложности ситуации даты добавления спектаклей еще не определены.
«Театр в телевизоре – яркий пример удачного сочетания разных развлечений. При карантине неизбежны нестандартные подходы к скрашиванию досуга», добавила Керту Попп.
Первоначально спектакли в видеопрокате Elisa Elamus бесплатны до конца марта.
Elisa Eesti (www.elisa.ee<http://www.elisa.ee/#_blank>) является частью концерна Elisa и лидером эстонского рынка в сегментах телекоммуникационных услуг для частных клиентов и пользователей разговорных карт. Elisa также является ведущим поставщиком платных телевизионных услуг и вторым по величине поставщиком услуг постоянного подключения к интернету в Эстонии. В сотрудничестве с Santa Monica Networks предприятие разрабатывает защищенные решения для клиентов, нуждающихся в сетевой инфраструктуре и центрах обработки данных. Цель насчитывающего 1000 работников крупного предприятия – стать главным поставщиком телекоммуникационных и развлекательных услуг в Эстонии. Elisa предлагает всем клиентам услуги мобильной связи, постоянного подключения к интернету и телевидения, помогая фирмам и государственным организациям повышать уровень эффективности и безопасности через внедрение сетевых и инфраструктурных решений на базе информационных технологий. Оборот компании в 2019 году – 174,8 млн евро.


www.elisa.ee

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.