Общество / СпортДания, Нарва, Эльва – мишени поражены

Дата публикации: 7-05-2019, 14:00 Просмотрено: 449

С 18 по 22 апреля в городе Орхус (Дания) состоялся чемпионат европейской юношеской лиги северного региона (Дания, Эстония, Финляндия, Великобритания, Ирландия, Исландия, Латвия, Литва, Норвегия, Польша, Швеция) по стрельбе из пневматического оружия.

Нарвский пьедестал в Эльва: Катрин Смирнова, Анастасия Бобылева, Анастасия Олевич.

В составе сборной Эстонии в стрельбе из пистолета выступала нарвитянка Александра Моисеева. Команда стала третьей, уступив серебряным призерам с равным количеством побед по дополнительному показателю в один балл.

Винтовочная сборная Эстонии, составленная из нарвских стрелков (Анастасия Бобылева, Катрин Смирнова, Анастасия Олевич, Федор Секаев, Артем Эрт) стала пятой.

25 и 26 апреля прошел открытый чемпионат спортивной школы «Паэмурру» по стрельбе из пистолета.

В стрельбе из пневматического пистолета 20 выстрелов среди стрелков 2006 г.р. и младше первое место заняла София Семишкур.В возрастной категории 2004 г.р. и старше в стрельбе 40 выстрелов победитела Александра Моисеева. У мальчиков здесь первенствовал Егор Шахин. Среди девочек в возрастной категории 2005 г.р. и младше в стрельбе 40 выстрелов победила Татьяна Михайлова. Среди мальчиков в данной возрастной категории победителем стал Сева Дорофеев.

В стрельбе из спортивного пистолета 30 выстрелов по круглой мишени, среди стрелков 2004 г.р. и старше первое место заняла Кристина Захарова. Среди мальчиков в этой возрастной категории победителем стал Иван Булаевский.

Среди стрелков 2005 г.р. и младше первое место заняла Татьяна Михайлова. Среди мальчиков в данной возрастной категории победителем стал Олег Полтев.

В упражнении 30 выстрелов по вращающейся мишени среди девочек победу одержала Кристина Захарова. Среди мальчиков в этом упражнении первое место завоевал Эрик Моораст. Тренируют стрелков Светлана Немцова и Марина Семкина.

26-28 апреля в Эльва прошёл 47 мемориал Хели Расс по пулевой стрельбе.

Традиционно хорошо выступили наши молодые девушки в стрельбе из винтовки. В упражнение стрельба из трех положений из малокалиберной винтовки на 50 метров они заняли весь пьедестал. Победительницей с результатом 571 очко стала Катрин Смирнова, на втором месте Анастасия Бобылева (568) и третья Анастасия Олевич (556).

Роман Ломоносов выиграл первое место среди юниоров в стрельбе 60 выстрелов лёжа из малокалиберной винтовки с результатом 602,2 очка.

Во взрослом разряде среди женщин в этом упражнении третье место заняла Валерия Морозенко с результатом 611,5 очка.

В стрельбе из пневматического пистолета в драматическом финале выпускница спортивной школы «Паэмурру» Вера Румянцева заняла третье место, уступив спортсменам из Латвии 0,2 очка! Среди юниоров в этом упражнение также третьей стала Александра Моисеева. Тренеры стрелков: Александр Макаров, Андрей Михайлов, Светлана Немцова.

Виталик Школа


Дания, Нарва, Эльва – мишени поражены


 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
$(document).ready(function(){ // agreement.disable_popup = true; agreement.init('UA-125958855-1'); });