Окрошка / ОтдохниУмер сын Игоря Ливанова и Ирины Безруковой

Дата публикации: 16-03-2015, 15:20 Просмотрено: 4 078

Умер сын Игоря Ливанова и Ирины Безруковой

 

В Москве на 26-м году жизни скончался сын актеров Ирины Безруковой и Игоря Ливанова Андрей. Тело молодого человека нашли в его квартире, после того, как родственники подняли тревогу. В обстоятельствах смерти Андрея Ливанова сейчас разбирается следствие. Его мать Ирина Безрукова уже прилетела в Москву, а отец Игорь Ливанов успел выдвинуть свою версию гибели молодого человека.

Андрей Ливанов вел достаточно скромный образ жизни и не стремился продолжить звездную карьеру родителей. Закончил престижную московскую школу, учился в нескольких вузах, в том числе на факультете востоковедения МГУ. В последнее время работал администратором в Московском губернском театре, который  возглавляет его отчим. Близкие и друзья отзывались об Андрее как об исключительно скромном и приятном молодом человеке.  Ливанов-младший поддерживал  отношения с новой семьей своего отца и маленькими братом Тимофеем.

Изданию Super.ru удалось связаться с отцом молодого человека, Игорем Ливановым. Актер отметил, что несколько дней назад Андрей вернулся из поездки по юго-восточной Азии. Почти сразу после прилета он почувствовал себя плохо.

Он пожаловался на плохое самочувствие и высокую температуру. Я спросил, как дела, он сказал, что все хорошо. Какая именно была температура, не уточнил. У меня сохранилась смс-переписка с сыном. Я думал, что сын просто отсыпается. Я был в таких поездках и знаю, как тяжело возвращаться после них. Скорее всего, он бы не стал обращаться к врачу, я думаю, что он дома и лежал,

- рассказал Игорь.

Также актер решительно отверг информацию о том, что причиной смерти могло стать злоупотребление наркотиками: 

Не было наркотиков никогда! Сын был больным человеком, если бы были наркотики, они бы его убили окончательно. Он не пил, не курил и не употреблял наркотики.Брак родителей Андрея распался, когда мальчику было 11 лет. С тех пор он жил с матерью и отчимом, Сергеем Безруковым.

 

Источник: http://www.starhit.ru/

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.