Окрошка / ОтдохниВ программе «Давай поженимся!» новый астролог

Дата публикации: 5-03-2015, 10:10 Просмотрено: 2 227

В программе «Давай поженимся!» новый астролог

 

Известный астролог Тамара Глоба заняла место Василисы Володиной в программе «Давай поженимся». Cвою новую соведущую уже успели представить ее коллеги, Лариса Гузеева и Роза Сябитова. «У нас теперь новый астролог, да еще какой!» - восторженно заявила Гузеева.

Экс-супруга российского астролога Павла Глобы, Тамара Глоба — один из самых популярных астрологов в России. На ее счету многочисленные статьи в печатных изданиях, а также известная книга «Тамара», вышедшая в 1990 году.

Отметим, что после ухода Василисы Володиной на ее месте работала актриса Лидия Арефьева. Она известна ролью в сериале «Интерны», но помимо артистического имеет и астрологическое образование. Как и ее предшественница, Лидия отличалась ровным характером и довольно сдержанными рекомендациями.

Одним из первых выпусков с участием Тамары Глоба стала программа, в которой сын известной телеведущей и свахи Розы Сябитовой выбирал себе девушку. Молодой человек из трех кандидаток выбрал самую молодую – 21-летнюю студентку Камилю. Девушка была очень рада и призналась, что с удовольствием продолжит отношения с Денисом. Также она сообщила радостную новость: Тамара Глоба предвещала, что Денис и Камиля в скором времени поженятся.

Роза Сябитова осталась выбором сына тоже очень довольна. Во-первых, девушка оказалась татаркой, как и хотела сваха. Во-вторых, она согласилась называть потенциальную свекровь мамой, а это для Сябитовой немаловажно. И, наконец, выяснилось, что Камиля отлично готовит, а Денис - любитель вкусно поесть.

Напомним, что астролог Василиса Володина стала мамой в январе этого года. У ведущей родился мальчик, которого назвали Вячеславом. «В нашей семье абсолютная демократия, на первоначальном этапе выбирали все вместе. Нам хотелось, чтобы имя гармонировало с отчеством и фамилией, поэтому перебирали все возможные варианты. Я, в свою очередь, привела свои аргументы согласно астрологическим канонам», - рассказывала Володина. По словам Василисы, программу она покидает только на время.

«Давай поженимся!» - с понедельника по четверг в 17:55 на Первом Балтийском канале.

 

"ВП"

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.