Окрошка / ОтдохниХулиган вцепился в ноги Маслякову

Дата публикации: 5-03-2015, 09:34 Просмотрено: 1 816

Хулиган вцепился в ноги Маслякову

Alexander Maslyakov, Foto: Mihail Mokrushin

 

Неприятный и одновременно забавный инцидент произошел с ведущим популярной юмористической передачи “КВН” Александром Масляковым, когда тот садился в машину. Неизвестный напал на шоумена, буквально вцепившись ему в ноги, требуя билет на игру.

Инцидент произошел на Шереметьевской улице около Дома КВН. В правоохранительных органах столицы рассказали, что Александр Масляков пытался сесть в машину, когда к нему подбежал мужчина и стал умолять подарить билет на передачу. Не получив ответа, он попытался напасть на телеведущего.

Неизвестный схватил Маслякова за ногу, попытавшись помешать посадке в салон. “Самим Масляковым и его сыном хулиганские действия были пресечены”, — цитирует представителя правоохранительных органов ТАСС.

Инцидент подтвердили и в пресс-службе столичной полиции, не сообщив подробностей. “Никаких официальных заявлений по данному факту в московскую полицию не поступало. В результате инцидента никто не пострадал”, — сказали там. Масляков не придал значения этому событию.

Ранее стало известно, что фестиваль “Голосящий КиВиН” может покинуть латвийскую Юрмалу. Президенту Международного союза КВН было предложено сменить прописку конкурса, перенеся его в Калининградскую область. Власти региона обещали создать для кавээнщиков лучшие условия.

“Мы обратились к Александру Маслякову с просьбой провести это мероприятие у нас, в Калининградской области. У нас все готово”, — заявил глава региона Николай Цуканов. Он уточнил, что фестиваль можно будет проводить в Театре эстрады, который достраивается в Светлогорске. “Будет не хуже, а гораздо лучше, чем в Юрмале”, — уверен губернатор.

Александр Масляков — известный телеведущий, заслуженный деятель искусств России, действительный член фонда “Академия российского телевидения”, основатель и владелец АМиК (“Александр Масляков и Компания”) — организатора КВН.

 

 

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.