Viru Prospekt «Эта дрянь реальна»: Никита Пресняков переболел COVID-19 » Сайт газеты "Виру Проспект" и "Нарвская газета" - новости Нарвы и всей Эстонии

Окрошка«Эта дрянь реальна»: Никита Пресняков переболел COVID-19

Дата публикации: 22-08-2020, 23:47 Просмотрено: 983

Никита Пресняков рассказал, как перенес инфекционное заболевание и заразил друзей.


Cын Владимира Преснякова поделился опытом заболевания COVID-19, подчеркнув, что делает это не ради «дурацкого хайпа». Никита рассказал об этом по просьбам друзей, чтобы убедить ковид-диссидентов в том, что «эта дрянь реальна». Он даже не представляет, где мог подцепить коронавирус, ведь строго соблюдал все меры безопасности.
Резкое ухудшение самочувствия Никита ощутил после вечеринки на даче с шашлыками. Под вечер у него начался сильный кашель и поднялась температура до 38 °C. Всю ночь артиста знобило, на утро температура составляла уже 39 °C. В ожидании результата анализов он начал лечить пневмонию антибиотиками. Вскоре температура тела пришла в норму, и Никита быстро пошел на поправку.
Он предупредил о заболевании друзей, с которыми отдыхал на даче, все они тоже переболели COVID-19. Просидев на карантине две недели, Пресняков получил два отрицательных результата теста.
24SMI.ORG

«Эта дрянь реальна»: Никита Пресняков переболел COVID-19

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.