Viru Prospekt Ведущими песенного конкурса Eesti Laul 2020 станут Карл-Эрик Таукар и Тынис Нийнеметс » Сайт газеты "Виру Проспект" и "Нарвская газета" - новости Нарвы и всей Эстонии

Отдохни / ОкрошкаВедущими песенного конкурса Eesti Laul 2020 станут Карл-Эрик Таукар и Тынис Нийнеметс

Дата публикации: 4-10-2019, 11:39 Просмотрено: 1 257

Полуфиналы и финал конкурса Eesti Laul 2020, победитель которого будет представлять Эстонию на "Евровидении", проведут певец Карл-Эрик Таукар и комик Тынис Нийнеметс. Полуфиналы пройдут 13 и 15 февраля в Тарту, финал – 29 февраля в Таллинне.

Ведущими песенного конкурса Eesti Laul 2020 станут Карл-Эрик Таукар и Тынис Нийнеметс
Ведущие Eesti Laul 2020 Карл-Эрик Таукар и Тынис Нийнеметс. Автор: Кайрит Лейболд/ERR

Карл-Эрик Таукар вел финальный концерт Eesti Laul 2019, Тынис Нийнеметс будет вести песенный конкурс впервые. "Оба ведущих – великолепные шоумены, они собирают полные залы на своих концертах и выступлениях", – сказал генеральный продюсер конкурса Томи Рахула.

Как и в прошлом году, полуфиналы будут проходить в спортивном комплексе Тартуского университета. Финал – в Saku Suurhall.

Желающие принять участие в конкурсе могут предоставлять свои музыкальные композиции до 6 ноября. До 31 октября плата за участие в конкурсе для авторов песни на эстонском языке составляет 25 евро, на иностранном 75 евро, а с 1 по 6 ноября – 50 евро для песни на эстонском языке и 150 для песни на иностранном языке.

С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться здесь.

Источник: rus.err.ee

 

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.