Viru Prospekt Полиция ищет пропавшую в Нарве Валентину » Сайт газеты "Виру Проспект" и "Нарвская газета" - новости Нарвы и всей Эстонии

Среда обитания / ПроисшествияПолиция ищет пропавшую в Нарве Валентину

Дата публикации: 5-11-2020, 11:31 Просмотрено: 317

Полиция просит помощи в установлении местонахождения ушедшей из дома в Нарве 74-летней Валентины, которая до сих пор не вернулась.


Вчера в 15 часов полиция получила сообщение о том, что Валентина ушла из дома и не сообщила о том, куда направляется. Полиция вместе с близкими Валентины проверила места, где женщина может находиться, однако она до сих пор не найдена. У женщины с собой нет ключей от дома и ее мобильный телефон выключен.
Рост Валентины 160 см, она худощавого телосложения. У женщины короткие серые волосы.
Женщина была одета в пальто черного цвета, на голове черно-белый берет и на ногах полуботинки коричневого цвета.

Начальник Нарвского отделения полиции Михаил Савосто говорит, что поиск Валентины, пропавшей в понедельник, будет продолжен, но, к сожалению, направление движения и возможное местонахождение женщины до сих пор неизвестны. «Мы проверили разные адреса, а также больницы и другие учреждения, где могла бы остановиться женщина, но пока не нашли женщину. Нам также не удалось обнаружить ее движения при проверке камер видеонаблюдения возле дома Валентины, и, к сожалению, в настоящее время нет информации о ее местонахождении. Личное описание Валентины было передано всем патрулям в этом районе, которые пытаются определить местонахождение женщины как в городе Нарве, так и в его окрестностях. Полиция активно занимается сбором информации, и я прошу всех, кто видел Валентину в последние дни, сообщить об этом», - сказал Савосто.
Полиция просит всех, кто видел Валентину или знает о ее местонахождении, сообщить об этом в полицию по номеру 112.

Полиция ищет пропавшую в Нарве Валентину

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.