Viru Prospekt Пересечение границы с Латвией, Литвой и Финляндией упрощается » Сайт газеты "Виру Проспект" и "Нарвская газета" - новости Нарвы и всей Эстонии

Среда обитания / ГраницаПересечение границы с Латвией, Литвой и Финляндией упрощается

Дата публикации: 26-09-2020, 01:02 Просмотрено: 524

Правительство Эстонии с понедельника, 28 сентября, в обоснованных случаях смягчает условия самоизоляции для прибывающих в Эстонию из Латвии, Литвы и Финляндии, чтобы упростить передвижение в едином экономическом пространстве.

Об этом BNS сообщила пресс-служба правительства. Согласно действующим правилам, по прибытии из Латвии, Литвы или Финляндии необходимо 14 дней соблюдать самоизоляцию, если показатель уровня заражения в этих странах составляет 25 и более человек на 100 000 населения.
Согласно одобренной в пятницу поправке, прибывающие из Латвии, Литвы и Финляндии люди могут быть в определенных случаях освобождены от необходимости соблюдать самоизоляцию, даже когда показатель заражения в этих странах превышает 25.
Приезжающие из этих стран лица не должны соблюдать самоизоляцию, если они приезжают сюда на работу, учебу, для получения услуг здравоохранения, в связи с семейными событиями или с целью транзита и у них нет симптомов заболевания, а также не было контактов с больными.
Поправка вступает в силу с 28 сентября.

Пересечение границы с Латвией, Литвой и Финляндией упрощается

Комментарии (1)

avatar
Fdor Ovsiannikov
26 сентября 2020 11:47
Большое спасибо!
Отправленное 26.09.2020 Вами письмо в электронной форме за номером ID=7684990 будет доставлено и с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации зарегистрировано в течение трех дней.

politika@rg.ru
murmansk@rg.ru


kapo@kapo.ee
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.