Управление / ГородПоловина депутатов Нарва-Йыэсуу предложила отправить в отставку мэра

Дата публикации: 5-04-2017, 10:55 Просмотрено: 2 967

Как сообщает портала rus.err.ee, половина депутатов городского собрания Нарва-Йыэсуу во главе с председателем Калле Кекки 3 апреля предложила выразить вотум недоверия мэру города Максиму Ильину.

 

Половина депутатов Нарва-Йыэсуу предложила отправить в отставку мэра

Максим Ильин был выбран мэром Нарва-Йыэсуу в ноябре 2016 года. Фото: Архив «ВП»

 

Основные претензии: не сделана общая планировка города, нет изменений в ситуации с курзалом, мэр не дает кабинет и доступ в инфосистему председателю горсобрания.

«Я договаривался о встрече с мэром, но он отказывается встречаться. Вотум недоверия будем рассматривать на следующем собрании в апреле», - сказал Калле Кекки.

Дата заседания городского собрания еще не назначена.

Бывший председатель горсобрания курортного города, а теперь просто рядовой депутат Инге Мушкина считает, что причины для отставки мэра надуманные.

По словам депутата горсобрания Татьяны Пагаевой, поддержавшей вотум, основные претензии к мэру — он не идет на контакт с новым председателем, избранным в марте.

По словам Пагаевой, кандидат на место мэра города есть, но она не стала называть его имени, поскольку с ним еще даже не разговаривали.

 

Артур Тооман,
ERR

Комментарии (1)

avatar
читатель
5 апреля 2017 22:36
В копилку Петросяну.

"По словам Пагаевой, кандидат на место мэра города есть, но она не стала называть его имени, поскольку с ним еще даже не разговаривали."

Добавление комментариев:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
$(document).ready(function(){ // agreement.disable_popup = true; agreement.init('UA-125958855-1'); });