Город / Среда обитанияВ поисках секрета - по торговому центру Fama

Дата публикации: 10-11-2017, 09:21 Просмотрено: 885

В прошлые выходные, ровно за неделю до Всемирного дня шопинга, который отмечается 11 ноября, в торгово-развлекательном центре Fama Keskus посетителей ждало много интересного. Суббота и воскресенье были насыщены приятными сюрпризами, включая скидки (от 10 до 70 процентов) в большинстве магазинов этого центра. Специальная кампания для всех клиентов центра, местных жителей и гостей города называлась «Секретные выходные».

 

В поисках секрета - по торговому центру Fama

Шеф-повар Александр Никошков готовит эксклюзивное блюдо из речной миноги. Фото: Наталья СОБОЛЕВА

 

Секрет заключался в поисках такого места в центре, где были заранее обозначены все интересные предложения. В субботу гостей центра радовали известный виолончельный квартет C-Jam и артисты на ходулях из Санкт-Петербурга. Шеф-повар нарвского ресторана Muna Александр Никошков, что работает в кафе Нарвского колледжа ТУ и одновременно — в столичном Linnaküla Resto, показал кулинарное шоу, во время которого готовил блюдо с миногой по эксклюзивному авторскому рецепту. Отведать лакомство на вкус смогли сразу более 100 посетителей центра, наблюдавших за процессом приготовления. Все время, пока длился мастер-класс, люди плотно окружали столы, за которыми работал шеф-повар. Не испугал жаждущих отведать яство даже густой пар — это мастер обрабатывал азотом полагающуюся в блюде зелень. Александра, которому не раз приходилось готовить для президентских и других приемов на самом высоком уровне, пригласили провести мастер-класс еще и в рамках одновременно проводившегося «Фестиваля миноги».

 

В поисках секрета - по торговому центру Fama

 

В воскресенье, пока взрослые делали покупки, профессиональные аниматоры играли с детьми. Малышам показали шоу мыльных пузырей, твистинг (скручивание, моделирование фигур из шариков — ред.), после чего ребятня фотографировалась с героями мультсериалов Уолта Диснея и «Фиксики».

По словам специалиста по маркетингу торгово-развлекательного центра Fama Keskus Надежды Шашевой, новая двухдневная программа пришла на смену кампаниям, хорошо известным в народе как «ночи скидок» и проводившимся в первое время после открытия центров Astri и Fama.

 

В поисках секрета - по торговому центру Fama

 

Надежда Шашева:

- В этом году мы решили сделать выходные скидок, чтобы люди могли дневное время посвятить шопингу, насладиться культурной программой.

- Надежда, какие современные тренды в торговле пытается поддерживать, развивать, перенимать ваш центр?

- Мы постоянно интересуемся у наших покупателей тем, как сделать центр ещё привлекательней и комфортней. Сейчас на нашем сайте размещена анкета, которую можно заполнить, оставив в ней свои пожелания. Среди всех ответивших на наши вопросы про центр будет разыграна подарочная карта на сумму 50 евро!

Через две недели открываем в нашем торговом центре гардероб-камеру хранения, пользоваться которой клиенты смогут бесплатно. У нас в центре тепло, и клиенты смогут там оставлять верхнюю одежду, сумки. Уже установили освежители воздуха, благодаря их работе у клиентов поднимается настроение и улучшается самочувствие.

- Что лучше всего раскупают ваши клиенты?

- Каждый человек в своей жизни больше всего покупает продуктов. У нас очень хороший продуктовый магазин Rimi. Руководитель магазина Александр Куслап и его коллектив все время исследует покупательский спрос, прислушиваются к пожеланиям клиентов. Точно знаю, что в нашем Rimi, например, лучший выбор сыров, потому что в магазине можно найти сыр на любой вкус.

- А покупательским спросом так называемых торговых туристов интересуетесь?

- Да, у нас очень много гостей из других государств. Мы осознаем, что для россиян, например, Нарва — первый после границы с Россией город Европы. Другими словами, мы - лицо Европы. А за лицом (это знает каждая женщина) очень важно следить. И мы это постоянно делаем.

 

Наталья СОБОЛЕВА

 

В поисках секрета - по торговому центру Fama

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
$(document).ready(function(){ // agreement.disable_popup = true; agreement.init('UA-125958855-1'); });