Viru Prospekt Список Партии реформ на выборах в Нарве усилят » Сайт газеты "Нарвская газета" - новости Нарвы и всей Эстонии

Город / Конвейер новостей / ПолитикаСписок Партии реформ на выборах в Нарве усилят

Дата публикации: 30-04-2021, 15:39 Просмотрено: 450

На предстоящих в октябре выборах в Нарвское городское собрание Партия реформ выставит свой список, первым номером которого станет нынешний вице-мэр Нарвы Сергей Горлач.

Список Партии реформ на выборах в Нарве усилят
Фото: Reformierakond

Кроме того, в список войдут нынешние члены фракции "Наша Нарва" в местном городском собрании - Яна Кондрашова, Виктор Шемарин и Марина Шурупова, а также бывший городской секретарь Нарвы Антс Лийметс, сообщила в пятницу пресс-служба Партии реформ.

Горлач, Лийметс и Шурупова являются членами Партии реформ. Подала заявление о вступлении в эту политическую силу и Кондрашова, которая в конце марта вышла из рядов соцдемов.

По информации rus.err.ee, войти в список реформистов могут и еще несколько членов нынешней фракции "Наша Нарва".

О намерении баллотироваться Лийметс говорил rus.err.ee еще осенью прошлого года.

"У меня большие сомнения, что власти Нарвы решат вопрос с переименованием улиц Тиймана и Даумана, поэтому наверняка буду баллотироваться", - называл он одну из причин.

В 2017 году Партия реформ также выставляла свой список в Нарве. Ни один из ее кандидатов тогда в горсобрание не попал. Горлач в 2017-м баллотировался по списку "Наша Нарва".

ERR.EE

Комментарии (1)

avatar
не вопрос
30 апреля 2021 16:46
"У меня большие сомнения, что власти Нарвы решат вопрос с переименованием улиц Тиймана и Даумана, поэтому наверняка буду баллотироваться", - называл он одну из причин.
 
Если Лийметсу так необходимо переименовывать улицы мы не против конечно  , но только если он оплатит все расходы из собственного кармана . 


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.