Viru Prospekt Срок заключения убившего жену в нарвском салоне красоты мужчины не изменился » Сайт газеты "Виру Проспект" и "Нарвская газета" - новости Нарвы и всей Эстонии

Город / Правопорядок / ЗаконСрок заключения убившего жену в нарвском салоне красоты мужчины не изменился

Дата публикации: 17-06-2020, 15:28 Просмотрено: 1 228

Мужчина, который весной 2018 года убил свою жену в салоне красоты в Нарве, останется в тюрьме на долгий срок, поскольку госсуд отказался рассматривать поданные защитником и прокурором жалобы.

Здание государственного суда Эстонии

Поскольку суд не стал рассматривать жалобы защитника и прокурора, назначенный 44-летнему Сергею Голубеву 14-летний срок заключения остался без изменений.

В 22.15 часов 21 апреля 2018 года в салоне красоты на улице Юхкентали в Нарве было обнаружено тело 42-летней женщины с признаками насилия. Полиция задержала в качестве подозреваемого супруга убитой. На следующий день ему предъявили обвинение в убийстве.

Согласно обвинению, Голубев 21 апреля 2018 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры убил свою супругу в салоне красоты в Нарве. Согласно обвинению, конфликт между супругами вспыхнул на почве ревности, Голубев избил и в конце концов задушил женщину.

По просьбе Вируской окружной прокуратуры суд санкционировал арест Голубева.

Суд рассматривал дело за закрытыми дверями.

Срок заключения убившего жену в нарвском салоне красоты мужчины не изменился

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.