Город / В центре вниманияВ последние дни новых зараженных коронавирусом в Нарве не установлено

Дата публикации: 6-04-2020, 12:02 Просмотрено: 2 272

С 3 апреля, когда коронавирус был выявлен у двух работников Нарвского дома попечения, в Нарве пациентов с лабораторно подтвержденным диагнозом «коронавирус COVID-19» не прибавилось. Официально в крупнейшем городе Ида-Вирумаа по-прежнему 8 заболевших.

В последние дни новых зараженных коронавирусом в Нарве не установлено

Руководитель Идаского отделения Департамента здоровья Марье Муусикус в понедельник утром сказала prospekt.ee, что последние сделанные в Нарве тесты не выявили новых зараженных. Сказать сходу, у какого числа нарвитян были взяты пробы на коронавирус c 3 апреля, госпожа Муусикус затруднилась, но пообещала уточнить эту информацию позже.
Также, по ее словам, сегодня станет  известно, являются ли положительными повторные пробы, взятые у пяти жителей Нарвского дома попечения. Напомним, что тестирование 130 клиентов социального учреждения показало наличие коронавируса в организме пяти жителей дома.
На данный момент лабораторно подтвержденный диагноз COVID-19 поставлен 20-летнему работнику нарвского McDonalds, пяти жителям Нарвского дома попечения и двум его работникам.
Роман Викулов

Prospekt.ee


Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.