Viru Prospekt Нарвские торговые центры Astri и Fama сокращают часы работы » Сайт газеты "Виру Проспект" и "Нарвская газета" - новости Нарвы и всей Эстонии

Город / ПредпринимательствоНарвские торговые центры Astri и Fama сокращают часы работы

Дата публикации: 18-03-2020, 16:24 Просмотрено: 556

С сегодняшнего дня торговые центры Astri и Fama в Нарве сократят часы работы - они будут работать ежедневно с 10 до 18 часов, за исключением аптек и продуктовых магазинов, которые будут работать в прежнем режиме. (Как известно, со вторника продуктовые магазины сети Rimi, один из которых находится в центре Fama, также сокращают часы работы - магазины будут открываться в 10.00).

Нарвские торговые центры Astri и Fama сокращают часы работы
Иллюстративное фото


Также с понедельника по распоряжению правительства в торговых центрах прекратили работу кинотеатр, боулинг, детские комнаты. Рекомендации Департамента здоровья и закрытие границ сделали свое дело - с понедельника число песетителей торговых центров заметно сократилось, что и привело к решению о сокращении часов работы.
Как это отразится на арендаторах и работниках магазинов в торговых центрах? Член правления Astri Grupp Тармо Клейнманн сказал нашему изданию, что с арендаторами компания обязательно найдет общий язык и придет к какому- либо компромиссу. Однако ситуация исключительная.
«В данной ситуации и мы, и наши арендаторы очень надеемся на помощь правительства и ждем конкретных решений о том, какую помощь и поддержку смогут получить предприниматели», - сказал Тармо Клейнманн.
Ирина Токарева

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.