Viru Prospekt Находящегося в бегах бывшего нарвского хоккеиста Интерпол задержал в Ленобласти. В нарвской спортшколе не догадываются, кто бы это мог быть » Сайт газеты "Виру Проспект" и "Нарвская газета" - новости Нарвы и всей Эстонии

Город / В центре внимания / Правопорядок / ПроисшествияНаходящегося в бегах бывшего нарвского хоккеиста Интерпол задержал в Ленобласти. В нарвской спортшколе не догадываются, кто бы это мог быть

Дата публикации: 3-03-2020, 09:46 Просмотрено: 2 034

Интерпол задержал эстонского хоккеиста, в начале двухтысячных занимавшегося в нарвской спортшколе Паэмурру, сообщает 47news, отмечая, что в Эстонии его подозревают в торговле наркотиками.

Находящегося в бегах бывшего нарвского хоккеиста Интерпол задержал в Ленобласти. В нарвской спортшколе не догадываются, кто бы это мог быть
Фото: pexels.com
Находящегося в международном розыске европейца нашли во Всеволожском районе Ленинградской области, сообщили российскому порталу 47news в правоохранительных органах.
Как стало известно 47news, вечером 2 марта в садоводстве «Клубничное» всеволожские оперативники вместе с сотрудниками Интерпола задержали 32-летнего гражданина Эстонии, находящегося в международном розыске. На родине мужчину подозревают в незаконном обороте наркотических средств. 
Решается вопрос о передаче иностранца эстонской стороне. 
Портал уже в заголовке подчеркивает, что речь идет об «эстонском хоккеисте», выступавшем за клуб PSK. 
О задержанном известно, что в начале нулевых годов он подавал хоккейные надежды. Так в сезонах 2003/04 и 2005/06 был игроком одного из самых титулованных эстонских хоккейных клубов PSK из Нарвы”, - говорится в сообщении 47news. Имя задержанного портал не называет. 
Между тем, спортивная Нарва о случае с задержанием в России «нарвского хоккеиста» узнала только из прессы, о побеге какого-то известного хоккеиста в Россию никто не слыхал.
Леонид Гулов, директор спортшколы Паэмурру, в которой, согласно информации 47news, в детстве играл в хоккей задержанный Интерполом житель Эстонии, был весьма удивлен узнав от вашего корреспондента об опубликованной российскими коллегами новости.
Кто бы мог быть этим «хоккеистом», директор затруднился сказать - даже гадать не стал.
"Ничего об этом не знаю.. Вообще, не понимаю, зачем надо было упоминать в этой новости PSK", - отметил Гулов.
Старейший хоккейный тренер Паэмурру Раис Давлеткильдеев также с большим недоумением услышал от нас о "задержании хоккеиста" в России и не смог предположить, кто это.
Некоторые другие опрошенные нами деятели нарвского спорта также ничем не смогли помочь.

Можно предположить, что если пойманный в России предполагаемый наркоторговец занимался когда-то хоккеем в спортшколе Паэмурру, "подавая надежды", то, скорее всего, их не оправдал и хоккей давно забросил.

Так или иначе информация 47news о том, что пойманный Интерполом эстонский хоккеист играл до 2006 года за клуб PSK из Нарвы, если имеет отношение к действительности, то, скорее всего, с той поправкой, что он тогда учился в спортшколе и выступал в молодежных командах Паэмурру.


Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.