Город / В центре вниманияПочему порой просто невозможно дозвониться до регистратуры Narva Kliinik. Обещают, что будет легче

Дата публикации: 10-02-2020, 10:23 Просмотрено: 1 205

К нам в редакцию неоднократно поступали звонки от наших читателей с просьбой разобраться, почему так сложно, а порой просто невозможно на протяжении целого дня дозвониться до регистратуры медицинского учреждения Narva Kliinik.

Почему порой просто невозможно дозвониться до регистратуры Narva Kliinik. Обещают, что будет легче
Фото: Регистратура в Narva Kliinik стала больше - обещают, что теперь дозвониться будет проще. Светлана Зайцева

Иногда приходится идти в клинику и только для того, чтобы записаться на прием к врачу, потому что телефон регистратуры либо не отвечает, либо постоянно занят", - сетуют обратившиеся в нашу газету. Мы в редакции решили убедиться в правдивости нареканий и в минувший понедельник, 27 января, провели со своей стороны «следственный эксперимент» - с 8 часов утра до 14.30 звонили в регистратуру, чтобы записаться на прием к врачу. Безрезультатно! И обуреваемые эмоциями (что, согласитесь, понятно!) приехали на ул. Ааса, 4, чтобы непосредственно на месте выяснить: так почему телефон регистратуры постоянно занят или не отвечает.

- Как раз именно сегодня наш телефон до трех часов дня был вообще отключен - в связи с работами, которые связаны с расширением нашей регистратуры; мы устанавливали еще одну телефонную линию, - объяснила нам секретарь Narva Kliinik Маргарет Лонт. - Мы знаем, что такая проблема есть - к нам порой очень сложно дозвониться; получали жалобы; и мы этой проблемой занимаемся. Поток людей к нам увеличился особенно после того, как в Narva Kliinik стали вести прием три офтальмолога и семейный врач. Так что одному человеку в регистратуре было не справиться — и по телефону отвечать, и медицинские карты разносить по кабинетам, и номерки оформлять. Поэтому мы расширяем нашу регистратуру — она стала больше по площади, и теперь здесь работают два человека. Телефон остался прежний: 35 73530.

- Хотим напомнить также, - добавляет Маргарет Лонт, - что на прием к врачам Narva Kliinik можно зарегистрироваться через дигирегистратуру, мы подключились к этой системе. Для этого надо зайти на наш сайт www.narvakliinik.ee.


Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
$(document).ready(function(){ // agreement.disable_popup = true; agreement.init('UA-125958855-1'); });