Город / Обратная связьЗадай вопрос мэру Нарвы

Дата публикации: 24-05-2019, 15:08 Просмотрено: 1 338

Уважаемые читатели!

По давней традиции накануне лета в рамках празднования Дней города журналисты «Виру Проспекта» и «Нарвской Газеты» берут интервью у мэра Нарвы. Причем, традиционно большую часть вопросов к главе города составляют вопросы, которые поступают в наши редакции непосредственно от горожан.

Задай вопрос мэру Нарвы

Фото: Софья Боборенко

С сегодняшнего дня и по вторник, 28 мая включительно, у вас есть возможность предложить свой вопрос мэру Нарвы Алексею Евграфову.

Вопрос мэру можно оставить в комментариях к этому материалу или позвонить по телефонам 58 51 6019 и 55 68 2568.

Ваша редакция


 

Комментарии (16)

avatar
Эвелина-
24 мая 2019 18:15

Будет ли в этом году продолжено строительство велодорожки по Усть-Наровскому шоссе ? Если нет, то по каким причинам.
avatar
Вопрос
25 мая 2019 09:01
Когда будут снесены развалины в парке ДК Герасимова и если нет то как они будут смотреться с парком после ремонта ? 
avatar
Veera Luts
25 мая 2019 12:03
Почему в городе не решён вопрос с автобусом до Вахтра 3,до Полиции,в этом здании открытом 25.01.2013 г
люди оформляют документы.Велодорожка нужна в меньшей степени.Так как богатые ездят на машинах,
люди с малым достатком на бесплатном автобусе до Нарва-Йыесуу,россияне смеются над нами,пользуясь
бесплатными автобусами маршрута нр 31,что в Эстонии -коммунизм-автобус бесплатный.
А то ,что Вы делаете сейчас на узких дорогах Нарвы,какие то столбики и круги,это всё приведёт
к авариям.Префект Андреев  обращался к городским властям по поводу автобуса в 2013 году до полиции,ответ был-нет денег.
А на то,что испортили и без того узкие дороги-деньги есть?
avatar
Вопрос
25 мая 2019 21:01
Будут ещё сокращение в горуправве ( бухгалтеров художников ) ?
avatar
Andrei
26 мая 2019 09:40
1.Остро стоит проблема выгула собак в городе,когда чиновники будут наказывать(штрафовать) владельцев, не убирающих за своими питомцами фикалии? С каждым годом город загажен все больше!
2.Планируется ли установка нормальной детской площадки во дворе многоэтажных домов Раху38,38а,40 и Кангеласте 53?Большое количество жителей и соответственно детей, не имеют возможности проводить досуг на детской площадке у себя во дворе.
3.Почему в городе перестали поливать,смывать пыль с дорог, предназначенными для этих целей спец.машинами? Фирмы производящие полив - уборку, явно не справляются с данными обязанностями и город в пыли уже начиная с самого утра,особенно те районы где уже довольно продолжительное время идут различного рода работы,которые задерживаются по срокам выполнения! Полив производится выборочно,например Таллинское шоссе, всегда пролито более качественно! Чиновники осуществляют контроль за этим?
avatar
Вопрос
26 мая 2019 15:22
Когда закроют якобы бесплатную газету на которую с каждым годом тратятся все больше денег ? На эти деньги лучше строить детские площадки в разных районах города . 
avatar
Niina
26 мая 2019 17:21
Когда будет сделана остановка стекляная от дождя возле стоматологической поликлиннике на Вестервали.Здесь скамейки занимают бомжи.  Дети со школы ждут автобус вместе  с бездомными и  должны дышать воздухом туберкулезным.Безобразие.Никогда не видела,чтоб полиция их предупреждала освободить скамейки.Пускай на своей территории загорают.
avatar
Валентина
27 мая 2019 09:08
 Добрый день. "Новое расписание автобусного маршрута №31 Нарва - Нарва-Йыэсуу, начинающее действовать с 1июня, предусматривает сокращение числа остановок и времени в пути, а также возможность только посадки или высадки на определенных остановках"- очень удивило. Ликвидируется остановки от  Ледовый холл, Kangelaste-34. остановка Энергетик-2 и многие другие по пути в Усть-Нарву, всё делается для того, чтобы усложнить жизнь садоводов, чтобы  не пользовались этим бесплатным маршрутом. хочу заметить, что СТ- Энергетик -2, относится к Вайваровской волости, а садоводы являются житялями Нарвы и много людей преклонного возраста.  Городские автобусы (37,38 и. т. д) обслуживают нарвские садоводства, но с отменой автобуса 31 увеличится нагрузка на автобусы 37 ,38.  Такая проблема возникла с появлением бесплатных автобусов и затрагивает интерессы многих горожан. Фирма SEBE делает комфортной работу для себя, получая средства от государства, а почему происходит такое разделение пассажиров не понятно.


avatar
садовод
27 мая 2019 10:59
Когда решится вопрос с расписанием маршрута 12 в сады Приморские района Кренгольм ? Почему городские власти не заботятся  о работающих людях ,живущих на дачах с детьми в летний период - не все родители могут позволить себе отправить детей в лагерь ? Почему Договор с фирмой Атко заключили до 2022 года и теперь на все вопросы один ответ- нет технической возможности что-то изменить?. Конечно,откуда они возьмутся, если городские власти ,заключив этот договор, вместо 43 автобусов при прежнем АТП , оставили 17 по нынешнему договору . Сэкономили на здоровье и удобствах горожан ? Нам нужна такая экономия ? А может просто выгнать их управы неумех - организаторов этого беспредела , а оставшимся дать задание оптимизировать маршруты в рамках хотя бы этого договора ?  Почему городские власти не проконтролировали и пустили городские деньги на ветер, когда маршруты на сады в осенне-зимний период ходили в темное время суток аж до 22 часов абсолютно пустые ? Кто ответит за разбазаривание денег ? Где ваш мониторинг ,о котором рассказывает ваш специалист И.Круглов ? Где выводы из этого мониторинга ?
Как вы считаете - то,что теперь машины и автобусы вынуждены совершать маневры ,чтобы пролезть в те щели ,которые остаются от дорог после установки странных колец и клеток на их пути,перекрытия дороги у Гиганта,продление тротуара у спуска на Липовку - это улучшение безопасности дорожного движения ? Вы уверены ? Почему бездумно ломаете логику проспектов и улиц Нарвы,повергая городское движение в хаос?


avatar
admin.
27 мая 2019 23:11
Улица КЕРЕСА проезжую часть когда делать будем ??? Ждём конкретный ответ ...

Ну когда же ВЫ достроите Нарвский вокзал ?????
avatar
нарвитянка
28 мая 2019 05:40
Вестервали 17. Тротуар асфальтировали, а територию около дома не доделали.Все выглядит неприглядно,уродливо, газоны в ужасном состоянии.Возле галереи также все сделано плохо.Почему в старом городе тротуары не укладывают плиткой,а асфальтрируют. В темном саду на вернем променаде березовая аллея красивая,а тротуар ужасный. Нет в старом городе хорошего продуктового магазина.
avatar
Николай
28 мая 2019 09:58
Ваша реорганизация, сделанная наспех, ничего не решает, поскольку специалистов с образованием по профилю работы от этого больше не стало, наоборот.
Как вы планируете организовать работу, например отдела Развития и Экономики, если там нет ни руководителя, ни инженера, а проекты требуют специальных знаний?
avatar
narva
28 мая 2019 16:03
Светофор на улице КАЛДА - ЙОАЛА когда в порядок приведёте ?????
avatar
Иван
28 мая 2019 16:42
1.Ремонт дорог в г.Нарве,вообще будет,в этом сезоне и когда?2.Кто просчитывал схему дорожного движения и какое у него образование,например,так называемые новые "кольца",движение в районе Пушкина-5 и бывшего "Силуэта".
avatar
Алексей
29 мая 2019 11:46
К кому обращаться теперь с размещением рекламы?
avatar
Валентина
29 мая 2019 14:07
Планирует ли город ввести бесплатный проезд на маршрутах 37, 38 для нарвитян-дачников? В связи с введением нового расписания маршрута 31 дачникам поневоле придется пользоваться платными маршрутами 37, 38, и возникает беспокойство, что на эти маршруты возрастет нагрузка. Однако, во внимание не принимается, что маршрут 31 и так уже чрезмерно перегружен вследствие того, что в нем можно ездить бесплатно. Вполне понятно, что нарвитяне-дачники предпочтут проезд в бесплатном автобусе, несмотря на то, что в этом же направлении следуют городские, но платные автобусы.

Добавление комментариев:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
$(document).ready(function(){ // agreement.disable_popup = true; agreement.init('UA-125958855-1'); });