Viru Prospekt Деревянные настилы в Аккекюла требуют ремонта » Сайт газеты "Виру Проспект" и "Нарвская газета" - новости Нарвы и всей Эстонии

Город / Обратная связьДеревянные настилы в Аккекюла требуют ремонта

Дата публикации: 7-05-2019, 10:00 Просмотрено: 673

Уважаемая редакция!

Очень любим с подругами и внуками гулять на Ореховой горке и благодарим за такую возможность тех, кто там все организовал и обустроил. Видно, что люди стараются, со временем появляются новые возможности – то детский городок, то лыжная школа. Однако с наступлением весны стало очень заметно, что деревянные настилы, проложенные по перелеску, уже очень старые, во многих местах проломились, опасно торчат гвозди. Думаю, что это не секрет и для тех, кто занимается тропами здоровья. Планируется ли ремонт или замена прогнивших досок? Может, пришло время полностью поменять настилы? Думается, что самое время этим заняться, так как Орехова горка с каждым годом становится все популярнее. Хочется, чтобы нарвитяне и впредь могли пользоваться возможностью приятно и с пользой проводить свое время.

Анна, пенсионерка

Наши читатели заметили, что деревянные настилы, проложенные по перелеску в Аккекюла, во многих местах проломились. 

Отвечает член правления ЦУ Narva Linna Arendus Софья Хомякова:

- Безусловно, мы в курсе проблемы и занимаемся поиском её решения. Буквально на прошлой неделе мы обсуждали план работ на сезон.

Сейчас мы взвешиваем варианты ремонта или полной замены настилов. Напомню, что первоначально настилы укладывались на проектные деньги. Для замены требуется значительная сумма средств, а в увеличении бюджета нашему целевому учреждению было отказано. С другой стороны, пока ещё и погодные условия не позволяют заняться ремонтом в полной мере, так как, несмотря на солнце, в лесу ещё кое-где стоит вода, которая не позволяет увидеть, насколько ещё могут опуститься доски. Придется дождаться, когда почва полностью высохнет, тогда можно будет и приступать к ремонту.

 

Софья Боборенко

Фото: Софья Боборенко


Деревянные настилы в Аккекюла требуют ремонта

 

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.