Город / Среда обитанияДК Герасимова попытаются продать

Дата публикации: 17-04-2019, 11:48 Просмотрено: 1 014

По информации заведующей отдела коммунального хозяйства Департамента городского хозяйства Татьяны Леннук, городские власти 3 апреля встречались с нарвским представителем собственника здания бывшего ДК им. Герасимова, проживающим в России. Он дал информацию, что собственник собирается произвести оценку здания и выставить его на продажу.

ДК Герасимова попытаются продать

Стало известно, что проживающий в России собственник ДК Герасимова намерен выставить развалины здания на продажу. Фото: архив редакции

Департамент городского хозяйства начал производство по предписанию в связи с нарушением закона об отходах вокруг здания и в нереконструируемой части парка. Сроком исполнения предписания указано 15 мая и величина принудительных денег в случае неисполнения - 5000 евро.

Также представители городской власти встречались с собственниками другого объекта в парке у ДК Герасимова – бывшей танцевальной площадки.

Два нарвских предпринимателя подтвердили свой интерес к этой недвижимости, среди вариантов использования её были идеи организовать на данной территории точку общественного питания или платный туалет. Напомним, что город выделил значительную сумму – более полумиллиона евро на приведение территории парка в порядок.

Софья Боборенко

 

ДК Герасимова попытаются продать

 

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
$(document).ready(function(){ // agreement.disable_popup = true; agreement.init('UA-125958855-1'); });