Жизнь / Люди и жизньНарвская больница: наше детское отделение продолжает работу

Дата публикации: 11-11-2016, 09:47 Просмотрено: 2 416

Нарвская больница: наше детское отделение продолжает работу

 

"Я живу и работаю в Нарве. Жителям нашего города стало известно, что в Нарвской больнице будет закрыто детское отделение, а детские места будут переведены в терапию, где лежат взрослые пациенты, и мест этих всего 6 коек. Как вы думаете, для третьего по величине города Эстонии этого достаточно?" — поинтересовалась читательница "МК-Эстонии".

"Я обращалась с вопросом о сокращении к доктору Силланд, к доктору Летюка, к министру Осиновскому, к мэру Нарвы Таммисте, председателю городского собрания Ефимову. Им всем были отправлены заказные письма с просьбой разъяснить ситуацию, но ответа не получено.

Я очень прошу вас поднять эту тему на уровне республиканской центральной прессы, так как, видимо, от властей города и врачей Нарвской больницы информации я так и не получу. Жители города начали сбор подписей против закрытия детского отделения и помещения больных детей вместе со взрослыми".

Ирина Сурнычева, мама двух несовершеннолетних дочерей и бабушка двоих внуков.

 

На запрос ”МК-Эстонии” в больнице ответили, что SA Narva Haigla оказывает и продолжит оказание услуг здравоохранения маленьким пациентам Нарвы и тем, кто обратится в больницу за помощью из-за состояния здоровья.

”В настоящее время оказание услуг здравоохранения детям осуществляется в клинике внутренних болезней, в детском отделении, и в других клиниках SA Narva Haigla. Реорганизация работы клиники внутренних болезней не повлечет за собой прекращение услуг детям, которые нуждаются в этом. Медицинскую помощь по-прежнему можно будет получать в клиниках SA Narva Haigla, в том числе и в клинике внутренних болезней, в которой остаются детские койки и работают соответствующие специалисты”, — пояснили в больнице.

 

"МК Эстония"

 

Комментарии (2)

avatar
Leena
15 ноября 2016 10:21
Где можно поставить подпись? Этот безпредел центрюг уже зашкаливает!!!
avatar
ВП
15 ноября 2016 10:51
Спасибо за вопрос, но он, к сожалению, не по адресу.
Данный материал - перепечатка из ”МК-Эстонии”, что видно по тексту. Полагаю, вам следует обратиться туда или самой проявить инициативу со сбором подписей.
Успехов.

Добавление комментариев:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
$(document).ready(function(){ // agreement.disable_popup = true; agreement.init('UA-125958855-1'); });