Viru Prospekt +Галерея. На Нарвский променад пришло рекордное количество зрителей » Сайт газеты "Виру Проспект" и "Нарвская газета" - новости Нарвы и всей Эстонии

Жизнь / Люди и жизнь+Галерея. На Нарвский променад пришло рекордное количество зрителей

Дата публикации: 15-09-2015, 13:54 Просмотрено: 3 071

+Галерея. На Нарвский променад пришло рекордное количество зрителей

 

Закрытие летнего сезона на Нарвском речном променаде прошло в форме праздника для всей семьи, причем с полным правом в нем участвовали и домашние питомцы.

В этот день, шутят нарвитяне, на променаде можно было встретить всех своих знакомых — и теперешних и бывших. Сказалось и то, что дачники вернулись в город, и то, что все лето променад как еще одну культурную площадку Нарвы активно «раскручивали» и он постепенно таковой и становится.

А организаторы мероприятия признаются, что не рассчитывали на такое число зрителей, поэтому в некоторые моменты праздника наблюдать за происходящим зрителям было не очень удобно: например, смотреть выступления танцоров, проходившие непосредственно на променаде. В то же время в очередной раз свою полезность подтвердила сцена Дальберга: все видно, слышно, можно посидеть. Правда, на грандиозные праздники она явно не рассчитана.

Изюминкой этого праздника было участие в нем четвероногих друзей человека. Собаки и собачки с полным правом гуляли в этот день по променаду и всех это вполне устраивало: и их хозяев, и всех остальных. Но главное -животные развлекали публику: работали в цирковом представлении, делились своими умениями в мастер-классе и демонстрировали праздничные наряды в карнавальном шоу Littlе Dog Carnival для маленьких собачек.

Что касается шоу, то на участие в нем осмелилось 9 владельцев и их питомцев. Пока не удалось договориться с местными клубами собаководств, поясняют организаторы праздника. Зато за четвероногих участников можно порадоваться — награждена была каждая собачка.

Организатор праздника, агентство Unistus, кстати, проводивший и открытие сезона, постарался сделать так, чтобы этот день стал красивой точкой в уходящем сезоне.

А вот что ждет речной променад в следующем году — пока заказчик мероприятий нынешнего летнего сезона, Департамент развития и экономики Нарвы, сказать затрудняется. В первую очередь, для этого должны быть выделены средства в городском бюджете. И, конечно же, нужны свежие идеи...

 

ВП

Галерея

+Галерея. На Нарвский променад пришло рекордное количество зрителей +Галерея. На Нарвский променад пришло рекордное количество зрителей +Галерея. На Нарвский променад пришло рекордное количество зрителей +Галерея. На Нарвский променад пришло рекордное количество зрителей +Галерея. На Нарвский променад пришло рекордное количество зрителей +Галерея. На Нарвский променад пришло рекордное количество зрителей +Галерея. На Нарвский променад пришло рекордное количество зрителей +Галерея. На Нарвский променад пришло рекордное количество зрителей +Галерея. На Нарвский променад пришло рекордное количество зрителей +Галерея. На Нарвский променад пришло рекордное количество зрителей +Галерея. На Нарвский променад пришло рекордное количество зрителей +Галерея. На Нарвский променад пришло рекордное количество зрителей +Галерея. На Нарвский променад пришло рекордное количество зрителей +Галерея. На Нарвский променад пришло рекордное количество зрителей +Галерея. На Нарвский променад пришло рекордное количество зрителей +Галерея. На Нарвский променад пришло рекордное количество зрителей +Галерея. На Нарвский променад пришло рекордное количество зрителей +Галерея. На Нарвский променад пришло рекордное количество зрителей +Галерея. На Нарвский променад пришло рекордное количество зрителей +Галерея. На Нарвский променад пришло рекордное количество зрителей

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.