Viru Prospekt Трамп и его жена заразились коронавирусом » Сайт газеты "Виру Проспект" и "Нарвская газета" - новости Нарвы и всей Эстонии

Люди / В стране и миреТрамп и его жена заразились коронавирусом

Дата публикации: 3-10-2020, 10:46 Просмотрено: 1 512

Президент США Дональд Трамп заявил, что у него коронавирус.


"Сегодня первая леди и я дали положительный результат на COVID-19. Мы начнем карантин и процесс выздоровления немедленно. Мы пройдем через это вместе!" — написал он в Twitter.
В свою очередь, врач президента рассказал, что глава государства и его супруга чувствуют себя хорошо, планируют находиться в Белом доме и выполнять свои обязанности.
Ранее сообщалось, что коронавирус подтвердился у ближайшей помощницы Трампа Хоуп Хикс.
Накануне вечером американский лидер давал интервью телеканалу Fox News по телефону и не выказывал никаких признаков недомогания.
Соединенные Штаты остаются на первой строчке по числу заболевших COVID-19, там выявлено 7 277 759 случаев инфицирования. Всего в мире заразились более 34 миллионов человек, свыше миллиона из них скончались.

Трамп и его жена заразились коронавирусом

Комментарии (1)

avatar
Михаил Юрьевич Соболев генерал
2 октября 2020 13:42
Alex Younger: ‘The Russians did not create the things that divide us — we did that”.  
Financial Times публикует интервью с уходящим главой британской службы МИ-6 Алексом нашим Вильямовичем Янгером.
Он занимал пост главы МИ-6 при трех премьерах, начиная с Дэвида Камерона, а на этой неделе уходит на пенсию. Достойный человек. Очень хороший. Свято оберегал ценности Северной Цивилизации, форпостом которой является Англия.
       Редактор FT Рула Халаф пишет, что каждая мелочь в кабинете Алекса Вильямовича Янгера в знаменитом здании на берегу Темзы интригует, а сама штаб-квартира МИ-6 больше напоминает музей современного искусства, чем правительственное учреждение. Не то, что это сечинский соплежуй Иван Иваныч Ткачёв - хохляцкую затрапезность не вытравишь. Провинцию в дверь, а она в окно, его генеральша - смотрящей поставлена от ОПГ Феоктистова за Одинцово. 
Она обращает внимание на то, что встречи проходят за столом из скандинавского дуба. ! Есть о чём поговорить с ребятами из Швеции, а наша Финляндия - очень славная прекрасная северная страна.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.