Происшествия / ПравопорядокПолицейская сводка

Дата публикации: 28-06-2017, 14:16 Просмотрено: 2 316

Полицейская сводка

Убийство

24 июня в Нарве в квартире на улице Пяхклимяэ был обнаружен труп 41-летнего мужчины. Полиция задержала в качестве подозреваемого 43-летнего мужчину.

Серьезные нарушения общественного порядка

22 июня в Нарва-Йыэсуу в доме отдыха на улице Лидии Койдулы в ходе конфликта произошла драка между 19-летним и 18-летним юношами. Одному из драчунов пришлось оказывать медицинскую помощь в больнице. Полиция задержала 18-летнего юношу.

25 июня в Силламяэ в развлекательном заведении на бульваре Виру было совершено нападение на 30- летнего мужчину. Мужчину пришлось госпитализировать.

Физическое насилие

22 июня в Нарве возле многоквартирного дома на улице Вестервалли было совершено нападение на 25- и 23-летних молодых людей. Прибывшая на место скорая помощь оказала им первую помощь, после чего молодые люди были отпущены домой для лечения.

23 июня в Нарве на улице Даумана 30-летний мужчина напал на другого 30-летнего мужчину.

Кражи

23 июня в Силламяэ с лестничной площадки многоквартирного дома на улице Гагарина был украден велосипед Kross Level вместе с велозамком. Ущерб составил 505 евро.

23 июня в Силламяэ из садового домика в СК Sputnik были украдены рабочие инструменты и DVD-плейер. Ущерб составил 1360 евро.

25 июня в Нарве из подвала многоквартирного дома на улице Уускюла был украден комплект зимних автопокрышек. Ущерб составил 1500 евро.

Присвоение имущества

25 июня в Нарве на улице Креэнхольми была присвоена оставленная без присмотра сумочка Gucci, в которой находились мобильный телефон iPhone, документы и личные вещи. Ущерб составил 5150 евро.

Будни спасателей

26 июня в 3.47 в Центр тревоги поступило сообщение, что в Нарве на улице Раквере открытым пламенем горит дачный домик. На месте выяснилось, что находившийся в состоянии алкогольного опьянения арендатор дома бросил на пол окурок, от которого разгорелось пламя. Находившиеся в доме гости заметили возгорание, но было уже поздно, и дом запылал. Спасатели локализовали очаг возгорания к 5.02 и полностью потушили пожар к 6.22. В доме не было дымового датчика.

 

По информации Департамента полиции и погранохраны и Спасательного департамента

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
$(document).ready(function(){ // agreement.disable_popup = true; agreement.init('UA-125958855-1'); });