Происшествия / ПравопорядокПолицейская сводка

Дата публикации: 21-06-2017, 11:19 Просмотрено: 2 469

Полицейская сводка

Полиция задержала 20-летнего молодого человека по подозрению в угоне мопеда. Иллюстративное фото.

 

Грубое нарушение общественного порядка

17 июня рано утром в Нарве возле бара на улице Йыэ громко кричал 30-летний мужчина.

Физическое насилие

16 июня в Нарве в коридоре общежития на улице Креэнхольми 44-летний мужчина напал на 47-летнего. Полиция задержала 44-летнего мужчину.
17 июня в Нарве на улице Ору 27-летнего мужчину избили незнакомые мужчины.

18 июня 36-летний мужчина ворвался в домик в садовом товариществе рядом с Нарвой и напал на свою 43-летнюю сожительницу, а также сильно толкнул ее несовершеннолетнего сына. Полиция задержала мужчину.

18 июня находившийся в состоянии алкогольного опьянения 58-летний мужчина оттаскал за волосы 14-летнюю девочку. Полиция задержала мужчину.

Кражи

В период между 14 и 16 июня неизвестные проникли в гаражный бокс на улице Раху в Нарве и украли аккумулятор, дисковую пилу и кабель. Ущерб составил 210 евро.

18 июня в Силламяэ неизвестные проникли в подвал дома на улице Ранна и украли из одного из боксов велосипед вместе с велозамком. Ущерб составил 217 евро.

Использование присвоенной вещи

20 июня в Нарве на улице Кангеласте полицейский патруль остановил для проверки водителя мопеда. В ходе проверки появилось подозрение, что мопед был угнан. Полиция связалась с владельцем мопеда, который подтвердил, что мопед угнали. Полицейские задержали в качестве подозреваемого 20-летнего молодого человека.

Будни спасателей

16 июня в 13.44 спасатели потушили мусор, который горел на улице Техасе в Нарве.

В 20.43 поступило сообщение, что на Таллиннском шоссе горит мусорный контейнер. пожар был потушен к 20.49.

17 июня в 0.31 поступило сообщение о пожаре на улице Вабадусе в Нарва-Йыэсуу. На месте выяснилось, что горит расположенный на рынке биотуалет. Пожар был потушен к 0.42.

18 июня в 15.37 был потушен мусор, который горел на улице Раху в Нарве. Аналогичный случай произошел в 15.45 на улице Рая.

В 18.47 поступило сообщение, что в Нарве на улице Канепи - пожар на первом этаже двухэтажного частного дома. Прибывший на место расчет выяснил, что пожар произошел в одной из комнат на первом этаже, и что людей там нет, они покинули дом. Хозяйка дома почувствовала себя плохо, и ее доставили в больницу. Тушение пожара было окончено к 19.09. В доме не было датчика дыма. Причину возгорания установит следствие.

19 июня спасателей вызвали на улицу Хайгла в Нарве, где ветер отломил большую ветку дерева, после чего она упала на линию электропередач и частично перекрыла движение по проезжей части. Спасатели убрали упавшую ветку с дороги.

20 июня в 22.39 спасатели выехали на улицу Выйду в Нарве, где на стоянку возле одного из домов из-за ветра упало дерево и повредило припаркованный там автомобиль. Спасатели убрали упавшее дерево с машины.

 

По информации ДПП и Спасательного департамента

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
$(document).ready(function(){ // agreement.disable_popup = true; agreement.init('UA-125958855-1'); });