Viru Prospekt Полицейская сводка » Сайт газеты "Виру Проспект" и "Нарвская газета" - новости Нарвы и всей Эстонии

Происшествия / ПравопорядокПолицейская сводка

Дата публикации: 19-05-2016, 13:30 Просмотрено: 2 155

Полицейская сводка

 

Физическое насилие

18 мая в Нарве на улице Даумана двое неизвестных мужчин напали на 18-летнего молодого человека.

18 мая в Нарве в квартире на улице Партизани в ходе семейной ссоры получила побои 31-летняя женщина. Полиция задержала подозреваемого 54- летнего мужчину.

17 мая в Нарве в общежитии на улице Пушкина была избита 31-летняя женщина. Полиция задержала подозреваемого 42-летнего мужчину.

16 мая в Силламяэ в квартире на улице Кеск было совершено нападение на 27-летнего мужчину. Полиция задержала подозреваемого 54-летнего мужчину.

 

Кражи

18 мая в Нарве в баре на улице Пушкина был украден мобильный телефон iPhone. Ущерб составил 830 евро. Полиция задержала подозреваемого 41-летнего мужчину.

18 мая в Нарве на улице Бастракова украли велосипед. Ущерб составил 400 евро.

16 мая в Силламяэ из квартиры на улице Гагарина были украдены два фотоаппарата и мобильный телефон. Ущерб составил 1745 евро.

16 мая в Нарва-Йыэсуу неизвестные проникли в частный дом на улице Олеви и украли два ноутбука. Ущерб составил 800 евро.

 

Будни спасателей

15 мая в 17.13 в Нарве на улице Вана Йоала был потушен ландшафтный пожар на площади 5 на 10 метров.

15 мая в 14.41 в Нарве из СК «Алмаз» на улице Техасе поступило сообщение о ландшафтном пожаре. Трава горела на площади в 1,5 гектара. Пожар был потушен.

 

Вести с границы

15 мая через пограничный пункт Narva-1 в страну попытался въехать 32-летний гражданин РФ, однако на паспортном контроле выяснилось, что его виза недействительна. Мужчина был направлен назад в Россию.

14 и 15 мая пограничники Нарвского кордона обнаружили установленные в водохранилище сети, не соответствующие правилам лова. Сети были сняты и сейчас, в ожидании сотрудников экологической инспекции, сданы на хранение на кордоне.

13 мая на пограничном пункте Narva-1 был выявлен 32-летний мужчина, пытающийся покинуть страну, который в течение 50 дней без законных оснований находился в странах Шенгенской зоны, из них два дня на территории Эстонии. Мужчине был назначен штраф. Ему предписали покинуть страну и запретили посещение стран ЕС на протяжении 3 лет.

 

По информации Департамента полиции и погранохраны и Спасательного департамента

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.