Viru Prospekt Полицейская сводка » Сайт газеты "Виру Проспект" и "Нарвская газета" - новости Нарвы и всей Эстонии

Происшествия / ПравопорядокПолицейская сводка

Дата публикации: 9-03-2016, 17:11 Просмотрено: 1 915

Полицейская сводка

Иллюстративное фото.

 

Присвоение имущества

3 марта в Нарве на улице Кангеласте на остановке у магазина «1000 мелочей» у 69-летнего мужчины пропал баян. Баян принадлежал обществу «Русич». Ущерб составил 300 евро.

 

Физическое насилие

4 марта в Нарве на улице Раквере избили 38-летнего мужчину.

6 марта в Силламяэ на улице Кеск было совершено нападение на 61-летнего мужчину и 32-летнюю женщину. В ходе потасовки женщине разбили очки и мобильный телефон. Ущерб - 367 евро.

 

Кражи

3 марта в Нарве из автомобиля, припаркованного на улице Суур-Агули, украли наличные деньги, фотокамеру, мобильный телефон и прочие вещи. Ущерб - 337 евро.

4 марта в Нарва-Йыэсуу из припаркованного на улице Айа легкового автомобиля, разбив стекло, украли личные вещи. Ущерб - 1150 евро.

 

Будни спасателей

Ночью 2 марта загорелся припаркованный на ул. Пушкина в Нарве легковой автомобиль. В 2.02 спасатели потушили пожар, который уже угрожал рядом расположенному дому. Люди не пострадали.

3 марта в 4.23 спасателей вызвали в многоквартирный дом в Нарве на Таллиннском шоссе, где в подъезде ощущался запах дыма. Приехавшие на место спасатели обнаружили на лестничной площадке человека в состоянии алкогольного опьянения и следы сжигания бумаги. Была вызвана «скорая помощь» для осмотра человека, врачебная помощь не потребовалась. Спасатели проконтролировали подъезд. На место события был вызван полицейский наряд.

Ночью 4 марта спасателей вызвали на улицу Юхкентали в Нарве, где во внутреннем дворике одного из домов загорелся воздушный компрессор. От него пламя перекинулось на лестницу и на раскиданный вокруг мусор. Спасатели ликвидировали очаг возгорания в 3.50. Люди не пострадали. Поиском причины возгорания займется полиция.

 

По информации Департамента полиции и погранохраны и Спасательного департамента

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.