Viru Prospekt Полиция просит помощи в поисках двух девочек из Нарвы » Сайт газеты "Виру Проспект" и "Нарвская газета" - новости Нарвы и всей Эстонии

Происшествия / ПравопорядокПолиция просит помощи в поисках двух девочек из Нарвы

Дата публикации: 3-03-2016, 16:53 Просмотрено: 1 797

Полиция просит помощи в поисках двух девочек из Нарвы

 

Нарвский отдел полиции просит помощи в поиске 11-летней Кристины и 12-летней Милены. По предварительной информации, девочки могут сейчас находится в Таллинне.

1 марта Кристина и Милена ушли из своих домов в Нарве и до сих пор не вернулись. Полицейские Идаской префектуры проверили в Нарве места, где девочки могли находится, и побеседовали с близкими и знакомыми девочек, но пока поиски результатов не дали.

Рост Кристины – 145 см, она худощавого телосложения, у девочки светлые волосы средней длины. Кристина была одета в короткую куртку синего цвета, обтягивающие брюки черно-белого цвета, на ногах – лакированные сапоги черного цвета. Рост Милены – 172 см, девочка среднего телосложения, у нее темные крашеные волосами ниже плеч. Милена была одета в  куртку светло-лилового цвета, серые лосины и сапоги бежевого цвета. 

Полиция просит всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Кристины и Милены, незамедлительно сообщить об этом по телефону 112.

 

Виктория Корпан

пресс-секретарь

 

Девочки найдены, с ними все в порядке. Полиция благодарит всех за помощь.

Комментарии (0)