Viru Prospekt Полицейская сводка » Сайт газеты "Виру Проспект" и "Нарвская газета" - новости Нарвы и всей Эстонии

Происшествия / ПравопорядокПолицейская сводка

Дата публикации: 3-03-2016, 14:58 Просмотрено: 1 728

Полицейская сводка

Физическое насилие

27 февраля в Силламяэ в квартире на улице Ранна было совершено нападение на 61-летнюю женщину. Полиции известна личность нападавшего.

27 февраля в Нарве в квартире на улице Выйду было совершено нападение на 33-летнего мужчину. Полиции известна личность нападавшего.

 

Кражи

25 февраля неизвестные залезли  в автомобиль, припаркованный на улице Пушкина в Нарве, и украли дисковую пилу и два кофра с рабочими инструментами. Ущерб составил 570 евро.

25 февраля из припаркованного на улице Кангеласте в Нарве автомобиля украли таксооборудование на 1100 евро.

25 февраля неизвестные проникли в гаражный бокс на улице Раху в Нарве и украли оттуда мойку высокого давления, болгарку, шины и прочие вещи. Ущерб составил 910 евро.

28 февраля в Нарве неизвестные проникли в гараж на улице Раху и украли рабочие инструменты. Ущерб составил 1500 евро.

29 февраля в Нарве неизвестные, разбив окно, проникли в квартиру на улице Выйду и украли мобильный телефон, а также золотые и серебряные ювелирные изделия. Ущерб составил 1080 евро.

29 февраля в Нарве неизвестные, разбив окно, проникли в квартиру на улице Бастракова и украли ноутбук, зеркальную фотокамеру и прочие вещи. Ущерб составил 1400 евро.

29 февраля в Нарве неизвестные проникли в квартиру на улице Выйду и украли телевизор, мобильный телефон, пылесос и прочие вещи. Ущерб составил 390 евро.

 

По информации Департамента полиции и погранохраны

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.