Viru Prospekt Полицейская сводка » Сайт газеты "Виру Проспект" и "Нарвская газета" - новости Нарвы и всей Эстонии

Происшествия / ПравопорядокПолицейская сводка

Дата публикации: 16-02-2016, 10:40 Просмотрено: 1 645

Полицейская сводка

Иллюстративное фото.

 

Физическое насилие

12 февраля в Нарве в квартире на улице Пушкина было совершено нападение на 49-летнюю женщину. Полиции известна личность нападавшего.

13 февраля в Нарве в магазине на Таллиннском шоссе было совершено нападение на 56-летнюю женщину. Полиция задержала подозреваемого 34-летнего мужчину.

14 февраля в Нарве в квартире на улице Раху было совершено нападение на 32-летнюю женщину. Полиции известна личность нападавшего.

 

Кражи

14 февряля неизвестные проникли на территорию и в помещение фирмы, расположенной на улице Раху в Нарве, и украли личные вещи на сумму 2806 евро.

 

Будни спасателей

13 февраля в 14.34 спасатели выехали в месту ДТП на улице Кереса в Нарве, где грузовик столкнулся с легковым автомобилем. Спасатели сняли с поврежденных автомбилей аккумуляторные батареи, чтобы устранить возможность короткого замыкания и искры.

14 февраля в 0.35 поступило сообщение из дома на ул. Маяковского, 16 в Силламяэ, о том что на лестничной площадке дома ощущается запах дыма и гари. Приехавшие на место спасатели установили, что запах был вызван сгоревшей пищей. Спасатели проверили и проветрили задымленную квартиру.

15 февраля в 3.10 поступило сообщение из многоквартирного дома на ул. Маяковского, 18 в Силламяэ, о том что по дому разносится запах дыма и гари. Приехавшие на место спасатели установили, что запах был вызван сгоревшей пищей.

15 февраля в 23.16 спасатели выехали на вызов в Нарва-Йыэсу, где в многоквартирном доме на улице Вабадусе почувствовали запах гари. На месте выяснилось, что жилец попытался растопить печь, не открыв вьюшку. Вся комната наполнилась дымом. Спасатели оценили ситуацию и проветрили квартиру и подъезд.

 

Сообщение от Востояно-эстонской соперной группы

12 февраля в Силламяэ был обезврежен 100 мм снаряд, найденный на берегу вблизи улицы Сытек.

 

По информации Департамента полиции и погранохраны и Спасательного департамента.

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.