Viru Prospekt Обстоятельства смерти Дарьи до сих пор неизвестны » Сайт газеты "Виру Проспект" и "Нарвская газета" - новости Нарвы и всей Эстонии

Происшествия / ПравопорядокОбстоятельства смерти Дарьи до сих пор неизвестны

Дата публикации: 7-01-2016, 12:22 Просмотрено: 1 932

Экспертиза, которая была проведена для выяснения обстоятельств смерти пропавшей в конце прошлого года и обнаруженной мертвой 14-летней нарвитянки Дарьи, еще не готова. Однако известно, что обстоятельства смерти девочки могут быть известны людям из круга ее знакомых.

 

Обстоятельства смерти Дарьи до сих пор неизвестны

Ведущий прокурор Вируской окружной прокуратуры Маргус Гросс.

 

"С момента обнаружения тела девочки мы ежедневно работали над тем, чтобы выяснить, что с ней случилось. Хотя экспертизы еще не готовы, в ходе предыдущих экспертиз и следственных действий появилась информация, с которой мы можем работать дальше", — сказал Delfi ведущий прокурор Вируской окружной прокуратуры Маргус Гросс.

Гросс добавил, что после обнаружения трупа девочки на ее теле не было найдено признаков насилия, которые могли бы стать причиной ее смерти. "В то же время мы не можем исключать, что было совершено преступление, и на данный момент у нас есть основания считать, что обстоятельства смерти девочки могут быть известны людям из круга ее знакомых".

"Сегодня мы, к сожалению, еще не можем открыть всю информацию, которую мы получили, однако понимаем, что как близкие девочки, так и местные жители нуждаются в ответах на свои вопросы. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы дать их так быстро, как только возможно, не навредив при этом следствию", — заверил Гросс.

 

 

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.