Viru Prospekt Полицейская сводка » Сайт газеты "Виру Проспект" и "Нарвская газета" - новости Нарвы и всей Эстонии

Происшествия / ПравопорядокПолицейская сводка

Дата публикации: 29-12-2015, 14:48 Просмотрено: 2 003

Полицейская сводка

 

28 декабря около 22.30 в Нарве на улице Креэнхольми в 32-летнего мужчину выстрелили из пневматического ружья. Пулька попала в ногу, не причинив серьезной травмы. Полиция задержала подозреваемого 19-летнего мужчину.

 

Убийство в Кохтла-Ярве

Поздно вечером 25 декабря в квартире дома, находящегося в Кохтла-Ярве на улице Пярна, был найден труп 46-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По подозрению в убийстве полиция задержала 39-летнего мужчину. 27 декабря Вируский уездный суд удовлетворил ходатайство прокурора об аресте подозреваемого. Согласно подозрению, во время совместного распития алкогольных напитков подозреваемый ножом ударил 46-летнего мужчину, в результате чего последний скончался на месте происшествия. Подозреваемый ранее наказывался в уголовном порядке.
Досудебное расследование дела проводит Идаская префектура, руководит расследованием Вируская окружная прокуратура.

 

Физическое насилие

27 декабря в Нарве на улице Вестервали было совершено нападение на 21-летнего мужчину.

26 декабря в баре на улице Пушкина в Нарве был избит 24-летний мужчина.

24 декабря в Нарве на Таллиннском шоссе в ходе семейной ссоры была избита 41-летняя женщина. Полиция задержала подозреваемого 32-летнего мужчину.

23 декабря в Нарве на улице Рохелине было совершено нападение на 64-летнего мужчину. Полиция задержала подозреваемого 30-летнего мужчину.

 

Кражи

24 декабря в Нарве неизвестные проникли в садовый домик на улице Мустика и украли DVD-плейер и прочие вещи. Ущерб составил 439 евро.

 

Будни спасателей

28 декабря в 18.45 спасатели выехали на улицу Раквере в Нарве, где горел контейнер для бумаги и картона. Пожар был потушен.

 

 

По информации Департамента полиции и погранохраны и Спасательного департамента

 

В Кохтла-Ярве в пожаре погиб человек

В ночь на среду в Кохтла-Ярве в пожаре погиб человек.

В 5 часов в центр тревоги поступило сообщение о пожаре в квартире первого этажа в доме на улице Оутокумпу, сообщил BNS спасательный департамент.

В ходе работ по тушению пожара спасатели нашли тело погибшей 76-летней женщины. Квартира полностью сгорела пожар был ликвидирован в 6.16.

«Сейчас еще нельзя сказать, что стало причиной пожара. Известно, что в квартире было электрическое отопление. Погибшая женщина жила в квартире одна, но находилась в постоянном контакте с близкими, не курила и не потребляла алкоголь», - передал пресс-секретар Идаского спасательного центра слова дежурного Урмаса Грюнинга. Точные причины пожара будут установлены в ходе расследования.

В этом году в Вирумаа в подарах погибли 14 человек, в том числе восемь в Ида-Вирумаа.

 

BNS

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.