Viru Prospekt Полицейская сводка » Сайт газеты "Виру Проспект" и "Нарвская газета" - новости Нарвы и всей Эстонии

Происшествия / ПравопорядокПолицейская сводка

Дата публикации: 3-12-2015, 12:39 Просмотрено: 2 182

Полицейская сводка

В районе Ору в Кохтла-Ярве были найдены минометная мина. Иллюстративное фото.

 

Физическое насилие

30 ноября в Нарве на улице Энергия было совершено нападение на 41-летнюю женщину. Полиция задержала подозреваемого 40-летнего му- жчину.

28 ноября в Нарве на улице Кангеласте было совершено нападение на 44-летнего мужчину. Полиция задержала подозреваемого 27-летнего мужчину.

 

Кражи

30 ноября в Нарве неизвестные разбили окно у припаркованного на улице Харидусе автомобиля и украли из салона три пары туфель и планшетный компьютер. Ущерб составил 740 евро.

30 ноября в Нарве из магазина на улице Кангеласте была украдена игровая консоль. Ущерб составил 219 евро. Полиция задержала подозреваемого 28-летнего мужчину.

29 ноября в Силламяэ неизвестные разобрали стену гаражного бокса на улице Ранна и украли электродрель, верстак, перфоратор, болгарку и прочие вещи. Ущерб составил 1328 евро.

29 ноября в Нарве неизвестные вломились квартиру на улице Раквере и украли оттуда ноутбук, планшет и золотые изделия. Ущерб составил 1600 евро.

28 ноября в Нарве неизвестные проникли в дом на улице Тамме и украли бензопилу, ручной насос и велосипед. Ущерб составил 735 евро.

28 ноября в Нарва-Йыэсуу неизвестные разбили окно у припаркованного на улице Кудрукюла автомобиля и украли три коробки с сувенирами. Ущерб - 500 евро.

27 ноября в Нарве из квартиры на улице Крэенхольми были украдены серебряные изделия на сумму 1000 евро. Полиции известна личность вора.

 

Будни спасателей

30 ноября поступил вызов с улицы Раху, где горел легковой автомобиль. У автомобиля оказалось разбитым заднее стекло и горели задние сиденья салона и потолок. Спасатели потушили пламя. На место была вызвана полиция.

29 ноября в городском районе Ору в Кохтла-Ярве были найдены 82-мм минометная мина и 88-мм снаряд.

28 ноября в 14.16 спасатели выезжали на улицу Поска в Нарва-Йыэсуу тушить мусор.

 

По информации Департамента полиции и погранохраны и Спасательного департамента

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.