Viru Prospekt Полицейская сводка » Сайт газеты "Виру Проспект" и "Нарвская газета" - новости Нарвы и всей Эстонии

Происшествия / ПравопорядокПолицейская сводка

Дата публикации: 25-11-2015, 12:09 Просмотрено: 2 465

Полицейская сводка

Иллюстративное фото.

 

Физическое насилие

22 ноября в Нарве на Таллиннском шоссе напали на 40-летнего мужчину.

21 ноября в Силламяэ на улице Уус избили 51-летнюю женщину. Полиция задержала подозреваемого 39-летнего мужчину.

Кражи

22 ноября в Нарве разбили стекло у припаркованного на улице Пушкина автомобиля и украли планшетный компьютер и одежду. Ущерб составил 750 евро.

22 ноября неизвестные проникли в гаражный бокс на улице Раху и украли шины, бензопилу и прочие вещи. Ущерб составил 600 евро.

22 ноября в магазине на Таллиннском шоссе в Нарве были украдены два кошелька с деньгами и документами. Полиция задержала подозреваемого 30-летнего мужчину.

21 ноября в Нарве из стоящего на улице Даумана микроавтобуса, разбив окно, украли вещи его владельца. Ущерб составил 390 евро.

21 ноября неизвестные, вскрыв окно фирмы, расположенной на улице Харидусе, проникли в помещение и украли ноутбук. Ущерб составил 700 евро.

21 ноября в Нарве в магазине на улице Креэнхольми у 32-летней женщины украли кошелек, в котором находились 495 евро и водительские права.

21 ноября в Нарве неизвестные разбили окно у припаркованного на улице Ааса автомобиля и украли сумочку с документами.  Ущерб составил 230 евро.

20 ноября в Нарве из припаркованной на улице Герасимова автомашины украли навигатор TomTom, фотоаппарат Canon, ноутбук Lenovo с сумкой. Ущерб составил 1280 евро.

Присвоение имущества

23 ноября в Нарве на ул. Тиймани присвоили мобильный телефон, принадлежащий 20-летней женщине. Ущерб составил 223 евро.

23 ноября в Нарве на Таллиннском шоссе присвоили мобильный телефон, принадлежащий 30-летнему мужчину. Ущерб составил 299 евро.

Будни спасателей

23 ноября около 23 часов поступило сообщение, что в Нарве загорелся гараж на ул. Раху. Прибывшая на место команда обнаружила, что горит мусор около гаража и пламя уже перекидывается на  крышу гаража.  Пожар был потушен в 23.34.

По информации Департамента полиции и погранохраны и Спасательного департамента

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.