Viru Prospekt Полицейская сводка » Сайт газеты "Виру Проспект" и "Нарвская газета" - новости Нарвы и всей Эстонии

Происшествия / ПравопорядокПолицейская сводка

Дата публикации: 4-11-2015, 14:33 Просмотрено: 2 249

Полицейская сводка

 

Уничтожение собственности

30 октября в Нарве на улице Кереса подожгли легковой автомобиль. Ущерб составил 4500 евро.

 

Физическое насилие

31 октября в Нарве на улице Мыйза 27-летняя женщина напала на 23-летнего мужчину. Полиция задержала женщину.

 

Кражи

2 ноября в Нарве на улице Креэнхольми был угнан легковой автомобиль Volkswagen с регистрационным номером 022TFU. Ущерб составил 800 евро.
30 октября в Нарве из стоящего на улице Кангеласте такси украли наличные деньги и туфли. Ущерб составил 80 евро.

30 октября в Нарве на улице Лаасту неизвестные, разбив окно и взломав замок на двери летнего домика, украли две циркулярные пилы, перфоратор, углошлифовальную машинку, продукты и прочие вещи. Ущерб составил 580 евро.

30 октября в Нарве с парковки на улице Раху было украдено ограждение и с двух грузовиков снято, в общей сложности, 4 аккумулятора. Ущерб составил 800 евро.

28 октября неизвестные проникли в помещение фирмы, размещающейся на улице Выйду в Нарве, и украли два ноутбука и наличные деньги. Ущерб составил 625 евро.

28 октября неизвестные взломали гаражный бокс на улице Гагарина в Силламяэ и украли четыре покрышки, две канистры с бензином, лодочный мотор, два спальных мешка, одеяло и рыболовные снасти. Ущерб - 2900 евро.

 

Будни спасателей

2 ноября в 17.44 поступило сообщение, что в Нарве на улице Лыокесе горит садовый домик. Прибывший на место расчет установил, что площадь возгорания в двухэтажном садовом домике составляет 4 на 5 метров. Огонь угрожал перекинуться на близстоящие здания и линию электропередач. Также опасность представлял газовый баллон, находящийся около  домика. Распространение пламени было ограничено в 19.36. Чтобы потушить пожар, пришлось обрушить конструкции садового домика. Окончательно пожар  был потушен в 21.00. Люди не пострадали. Причины пожара устанавливаются.

30 октября в 0.05 в Нарве пожарники выехали на улицу Кереса, где горела припаркованная легковая автомашина. Огонь угрожал перекинуться на соседние автомобили. Пожар был потушен к 0.38.

 

По информации Департамента полиции и погранохраны и Спасательного департамента

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.