Viru Prospekt В авиакатастрофе в Египте погибла девушка из Кохтла-Ярве » Сайт газеты "Виру Проспект" и "Нарвская газета" - новости Нарвы и всей Эстонии

Происшествия / ПравопорядокВ авиакатастрофе в Египте погибла девушка из Кохтла-Ярве

Дата публикации: 2-11-2015, 10:19 Просмотрено: 3 227

В авиакатастрофе в Египте погибла девушка из Кохтла-Ярве

vk.com / Влада Сакерина

 

В списках погибших значится семейная пара — Влада и Илья Сакерины. На страничке Влады (в девичестве Панченко) в социальной сети Вконтакте родным городом указан Кохтла-Ярве, Эстония.

Девушка, по всей видимости, жила и работала в Санкт-Петербурге и, согласно данным, была гражданкой России.

 

 

 

Друзья погибшей: мама Влады родом из Эстонии, сама она с детства жила в Петербурге

 

В списках погибших в страшной авиакатастрофе значится семейная пара — Влада и Илья Сакерины. На страничке Влады (в девичестве Панченко) в социальной сети Вконтакте родным городом ранее был указан Кохтла-Ярве, Эстония. К настоящему времени этой информации уже нет.

Корреспондент Delfi связалась с друзьями и бывшими одноклассниками Влады с целью выяснить, как же погибшая была связана с нашей страной.
”Ее мама и родственники оттуда. В школу Влада пошла уже в Санкт-Петербурге. Родилась ли она в Эстонии или нет — точно не знаю”, — сообщила нам подруга погибшей девушки.

”Мы с Владой учились в одной школе. С первого класса она училась в Санкт-Петербурге — это точно”, — поведала ее бывшая одноклассница.
”Знаю только, что в Петербурге Влада с самого детства жила, мы вместе учились с первого класса. О ее связи с Эстонией слышала несколько раз, но это, опять же, было довольно давно и размыто. Мама Влады из Эстонии. У них в Кохтла-Ярве родственники. Влада, насколько известно, тоже там родилась, и потом они переехали сюда (в Россию — прим. ред.), но последнее — не 100 %”, — поделилась информацией другая бывшая одноклассница Влады.

Девушка жила и работала в Санкт-Петербурге и, согласно данным, была гражданкой России.
 

 

 

 

 

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.