Viru Prospekt С начала года утонули 34 человека и погибли на пожаре 41 » Сайт газеты "Виру Проспект" и "Нарвская газета" - новости Нарвы и всей Эстонии

Происшествия / ПравопорядокС начала года утонули 34 человека и погибли на пожаре 41

Дата публикации: 2-11-2015, 09:48 Просмотрено: 1 859

С начала года утонули 34 человека и погибли на пожаре 41

 

С начала года утонули 34 человека

С начала года утонули 34 человека, что примерно вполовину меньше по сравнению с тем же периодом за прошлый год.

С января по октябрь в Ида-Вирумаа утонули 11 человек, в Харьюмаа — шесть, в Пярнумаа — пять, в Тартумаа и Валгамаа по трое, в Ляэнемаа — двое, а на Хийумаа, Сааремаа, в Йыгевамаа и Пылвамаа — по одному человеку.

За десять месяцев прошлого года утонул 61 человек.

 

С начала года в пожарах погиб 41 человек

 С начала года в пожарах погиб 41 человек, что на семь человек больше по сравнению с тем же период за прошлый год.

С января по октябрь в Харьюмаа в пожарах погибли 11 человек, в Ляэне-Вирумаа — семь человек, в Ида-Вирумаа и Тартумаа по пять человек, в Пярнумаа — четверо, в Пылвамаа — трое, в Йыгевамаа двое, в Валгамаа, Вырумаа, Вильяндимаа и на Сааремаа — по одному, сообщается в предварительной статистике спасательного департамента.

За десять месяцев прошлого года в пожарах погибли 34 человека, а за весь год — 54 человека.

 

 

За десять месяцев в ДТП погибли 53 человек

За десять месяцев этого года в ДТП погибли 53 человека, что на десять человек меньше в годовом сравнении, но пострадали 1495, что на 19 больше в годовом сравнении.

С начала января до конца октября произошло 1130 тяжких ДТП, в которых погибли 53 человека и пострадали 1495 человек. За тот же период прошлого года произошло 1209 тяжких ДТП, что на 79 больше, чем в этом году. В этом году на дорогах погибло на десять человек меньше и пострадало на 19 человек больше, чем в прошлом году, сообщил BNS департамент полиции и погранохраны (PPA).

За десять месяцев этого года при участии нетрезвых водителей произошло 114 тяжких ДТП, что на 26 меньше по сравнению с прошлым годом. В них в этом году пострадал 151 человек, что на 35 меньше по сравнениб с 186 пострадавшими в прошлом году. В то же время, как в этом, так и в прошлом году за дестья месяцев по вине нетрезых водителей погибли 14 человек.

 

BNS

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.