Правопорядок / ПроисшествияФОТО: Прятали в досках. Российские таможенники не дали ввезти в Эстонию 74 тысячи пачки белорусских сигарет

Дата публикации: 3-02-2020, 16:40 Просмотрено: 1 469

На посту Шумилкино Псковской таможни на российско-эстонской границе  выявлено 74 тысячи пачек сигарет, сокрытых от таможенного контроля, сообщает Наталья Князева, пресс-секретарь Псковской таможни.

ФОТО: Прятали в досках. Российские таможенники не дали ввезти в Эстонию 74 тысячи пачки белорусских сигарет
При проведении таможенного досмотра с участием оперативных сотрудников Федеральной таможенной службы в перемещаемых в Эстонию пиломатериалах обнаружены тайники. В 3700 еловых досках были сделаны специальные скрытые полости. При взломе в каждой  полости обнаружены пачки сигарет, произведенных в Беларуси.
- Не все перемещаемые в партии доски имели тайники, - пояснил заместитель начальника таможни Андрей Горяченок. - В каждом обнаруженном  тайнике поместилось по 2 блока сигарет. Тайник - хитрый, и по задумке, и по исполнению.
По факту незаконного перемещения табачных изделий в крупном размере возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 200.2 Уголовного кодекса Российской Федерации.
роводятся следственные действия.

Галерея

Комментарии (1)

avatar
Татка
3 февраля 2020 21:08

Ну всё, теперь все бросят курить хором...

Добавление комментариев:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
$(document).ready(function(){ // agreement.disable_popup = true; agreement.init('UA-125958855-1'); });