Правопорядок / ПроисшествияНе ваши деньги нашлись? Полиция ищет потерявшего крупную сумму наличными в таллиннском магазине

Дата публикации: 17-01-2020, 11:22 Просмотрено: 539

12 января на магазине Мaxima на Смуули теэ в Таллиннe была найдена крупная сумма наличными, сообщает пресс-служба Департамента полиции и погранохраны.

Полиция просит владельца прийти за деньгами в Ида-Харьюское отделение полиции.

„Сотрудники магазина установили при помощи камер видеонаблюдения, что деньги потерял мужчина, который и раньше приходил в этот магазин. Так как мужчина сам в последние дни в магазин за своим имуществом не пришел, найденные наличные передали полиции. Надеемся, что деньги найдут владельца", - сказала ведущий специалист Ида-Харьюского отделения полиции Карина Фесюк.

„Большое спасибо сотрудникам Maxima, которые нашли деньги и передали нам информацию, которая может помочь найти владельца", - добавила Фесюк. "Честные люди приносят находки в полицию ежедневно, больше всего среди найденных вещей смартфонов“.

Найденные деньги находятся в Ида-Харьюском отделении полиции, П. Пинна, 4, предварительно просим владельца позвонить на номер 612 4898 или написать по адресу karina.fesjuk@politsei.ee.

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
$(document).ready(function(){ // agreement.disable_popup = true; agreement.init('UA-125958855-1'); });