Правопорядок / ПроисшествияМногопаспортного эстонца в деревню Старая позвала любовь

Дата публикации: 4-10-2018, 10:44 Просмотрено: 885

Стали известны подробности задержания гражданина Эстонии во Всеволожском районе Ленинградской области, в черном чемодане которого полицейские нашли паспорта прибалтийских государств и штампы погранперехода в Псковской области.

Многопаспортного эстонца в деревню Старая позвала любовь

Иллюстративное фото.

Как стало известно 47news, 2 октября 56-летнего уроженца Таллинна и гражданина Эстонии в панельную пеструю десятиэтажку на улице Верхней в деревне Старая Всеволожского района привела любовь. Иностранец неровно дышал к россиянке и снимал жильё в Ленинградской области.

Казус ситуации заключается в том, что в родной Эстонии гражданин не считается добропорядочным. Из-за проблем с законом он попал под ограничения на выезд из страны. Однако мужчина нашёл возможность въехать в Россию и снять квадратные метры в деревне Старая.

Однако гражданин Эстонии оказался не только разговорчивым человеком, но и любителем посидеть с бутылкой. Во время застолья он решил поведать товарищу-соседу о своих подвигах в прибалтийской стране и нарисовал на словах автопортрет матёрого рецидивиста. Сосед же позвал участкового. Он осмотрел кладь иностранца, в которой нашел три иностранных паспорта, в каждом из которых была вклеена фотография гостя из Таллинна.

Эстонец не постеснялся вклеить, в том числе, свою фотокарточку в документ 60-летнего гражданина Литвы. Также в его чемодане нашли две незаполненные миграционные карты и пять штампов международного пункта пропуска на российско-эстонской границе в Печорском районе Псковской области с надписью "КПП Россия Шумилкино".

Источник: 47news.ru

 

Читайте также:

В деревне Старая нашёлся эстонец с двумя паспортами и печатями таможенника

 

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.