Правопорядок / ПроисшествияВ деревне Старая нашёлся эстонец с двумя паспортами

Дата публикации: 4-10-2018, 10:31 Просмотрено: 830

В чемодане иностранца из Всеволожского района Ленобласти нашлись документы граждан прибалтийских государств и интересные штампы с погранперехода в Печорском районе, рассказали 47news в правоохранительных органах.

В деревне Старая нашёлся эстонец с двумя паспортами

Фото: Pixabay.com

Как стало известно 47news, днём 2 октября сотрудники всеволожской полиции досмотрели вещи 56-летнего жителя квартиры дома на улице Верхней в деревне Старая. Он гражданин Эстонии с русскими именем и фамилией. В чемодане иностранца нашли пять штампов с надписью "КПП Россия Шумилкино" - это международный пункт пропуска на российско-эстонской границе в Печорском районе Псковской области. У мужчины был не только собственный паспорт и права, но и паспорт с правами на имя 60-летнего гражданина Литвы, а также две незаполненные миграционные карты.

Документы изучают эксперты-криминалисты. Впрочем, с паспортами Эстонии могут возникнуть сложности, поскольку образцов для сравнения просто нет.

По данным 47news, 56-летний уроженец Таллинна в 1997 году задерживался за нарушение в Казахстане, тогда он еще не имел эстонского гражданства.

Официально обладатель подозрительных паспортов и печатей зарегистрирован в панельной девятиэтажке на улице Паэкааре в столице Эстонии.

Источник: 47news.ru

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
$(document).ready(function(){ // agreement.disable_popup = true; agreement.init('UA-125958855-1'); });