Правопорядок / ПроисшествияПрокуратура добивается ареста Таави Сынаялга за стрельбу

Дата публикации: 2-07-2018, 10:39 Просмотрено: 692

Прокуратура добивается ареста подозреваемого в произошедшей в субботу стрельбе перед Café VS в Таллинне 34-летнего мужчины, сына Олега и Вийви Сынаялгов Таави Сынаялга.

Прокуратура добивается ареста Таави Сынаялга за стрельбу

Tulistamine Tallinna kesklinnas, Pärnu maanteel. Foto: Jaanus Lensment. rus.DELFI.ee

По сообщению прокуратуры, в 9.15 в субботу перед расположенным по адресу Пярнуское шоссе, 28 Café VS 34-летний Таави выстрелил в руку 26-летнего мужчины. Скорая помощь доставила пострадавшего в больницу. Его травмы оказались легкими и к воскресенью он вернулся из больницы домой. Он также дал полиции показания. Допрошены и очевидцы инцидента.

Прокуратура возбудила уголовное следствие по статье о тяжком нарушении публичного правопорядка, совершенном насильственным способом или угрожая оружием или напоминающим оружие предметом.

«Когда огнестрельное оружие достают на улице, без раздумий целятся из него в людей и стреляют, это само по себе настолько недопустимо, что необходимо срочное вмешательство», - пояснила окружной прокурор Пыхьяской окружной прокуратуры Наталья Лебедь.

Подробности происшествия выяснит уголовное следствие, которое ведет Кесклиннаское отделение Пыхьяской префектуры под руководством Пыхьяской окружной прокуратуры.

 

BNS

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
$(document).ready(function(){ // agreement.disable_popup = true; agreement.init('UA-125958855-1'); });