Правопорядок / ПроисшествияПрокуратура добивается ареста Таави Сынаялга за стрельбу

Дата публикации: 2-07-2018, 10:39 Просмотрено: 739

Прокуратура добивается ареста подозреваемого в произошедшей в субботу стрельбе перед Café VS в Таллинне 34-летнего мужчины, сына Олега и Вийви Сынаялгов Таави Сынаялга.

Прокуратура добивается ареста Таави Сынаялга за стрельбу

Tulistamine Tallinna kesklinnas, Pärnu maanteel. Foto: Jaanus Lensment. rus.DELFI.ee

По сообщению прокуратуры, в 9.15 в субботу перед расположенным по адресу Пярнуское шоссе, 28 Café VS 34-летний Таави выстрелил в руку 26-летнего мужчины. Скорая помощь доставила пострадавшего в больницу. Его травмы оказались легкими и к воскресенью он вернулся из больницы домой. Он также дал полиции показания. Допрошены и очевидцы инцидента.

Прокуратура возбудила уголовное следствие по статье о тяжком нарушении публичного правопорядка, совершенном насильственным способом или угрожая оружием или напоминающим оружие предметом.

«Когда огнестрельное оружие достают на улице, без раздумий целятся из него в людей и стреляют, это само по себе настолько недопустимо, что необходимо срочное вмешательство», - пояснила окружной прокурор Пыхьяской окружной прокуратуры Наталья Лебедь.

Подробности происшествия выяснит уголовное следствие, которое ведет Кесклиннаское отделение Пыхьяской префектуры под руководством Пыхьяской окружной прокуратуры.

 

BNS

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.