Полезно / Культурная афишаАлександр Литвин в Таллинне с лекцией: "Интуиция. Как делать то, что не могут другие?"

Дата публикации: 26-04-2019, 14:08 Просмотрено: 2 396

Александр Литвин - военный врач в прошлом, в настоящее время известен как писатель, исследователь в области психоэмоциональной генетики и гравитационной биологии.

Александр Литвин в Таллинне с лекцией: "Интуиция. Как делать то, что не могут другие?"

 

Миллионы телезрителей узнали об Александре после его участия в шестом сезоне проекта «Битва экстрасенсов» на российском телевидении. Уверенно победив в 2008-ом, он… навсегда закрыл эту тему. Следующие 10 лет он посвятил исследованиям в разных странах, написанию книг и частной практике. Среди его клиентов - успешные политики, бизнесмены, спортсмены и деятели культуры. Лекция состоится 21 сентября, в 15:00, в конференц-центре отеля «Tallinn Park Hotel». Александр Литвин впервые выступит с такой лекцией в Таллинне! «Интуиция. Как делать то, что не могут другие?». Билеты уже в продаже: www.ticketbest.ee 

Эта встреча, прежде всего, для людей интуитивных, но пока ещё не имеющих возможности разобраться со своими ощущениями. И все же, она будет полезна любому. Александр Литвин поделится информацией, которая поможет двигаться по жизни, откроет новые горизонты и убережёт от ошибок. Никакой магии, мантр и мотиваций. Только то, от чего мурашки по коже! Александр Литвин поможет разобраться в том, что же на самом деле управляет нашими ритмами, настроением и эмоциями, и даст простые работающие рекомендации, которые сможет использовать каждый. А также ответит на вопросы, которые смогут задать зрители в зале!

«Александр Литвин: Много лет назад я круто изменил свою жизнь, приняв участие в популярном теле-проекте «Битва экстрасенсов», но для меня это была просто площадка, на которой я хотел применить свой опыт и знания, заявить о себе. Не могу сказать, что это было случайностью. В какой-то момент мне стало тесно от того объема знаний, которым я обладаю, появилось желание делиться ими с другими людьми. А мироздание так устроено, что наши мысли и желания иногда реализуются. Это было очень сильное желание на тот момент. В общем, все так и произошло. Я не считаю себя экстрасенсом и человеком со сверх-способностями, я просто обладаю хорошей интуицией, может быть, несколько большей, чем у обычного человека. Еще раз говорю: я не экстрасенс.

Интуицию принято считать шестым чувством по порядку, а вот по значению я отвожу ей первое место. Интуиция дана нам исключительно для личных целей, именно она, прежде всего, отвечает за нашу безопасность, за принятие правильных стратегических решений в личных отношениях, в бизнесе, за умение оказаться в нужное время в нужном месте.

Я открываю людям глаза на неочевидные вещи, показываю причинно-следственные связи. И дальше, поняв как это работает, они начинают по-другому относиться к своей жизни и к своей интуиции. Интуиция - не шестое чувство, как принято ее называть, а чувство №1. Человек интуитивный делает правильный жизненный выбор, получает максимальное количество положительных эмоциональных оценок от окружающих, и его дети рождаются здоровыми и гармоничными. Я активно продвигаю идею интуиции как естественного природного инструмента, обеспечивающего в первую очередь наше счастье как на уровне текущего момента, так и на уровне тех, кто придет за нами, наших потомков. Ведь самая большая радость для нас - возможность увидеть счастливыми своих детей и внуков!» Дополнительная информация о лекции и билетах: www.ticketbest.ee

 

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
$(document).ready(function(){ // agreement.disable_popup = true; agreement.init('UA-125958855-1'); });