Вам слово / События30 октября меняется расписание Elron в восточном направлении

Дата публикации: 26-10-2016, 14:11 Просмотрено: 1 905

30 октября меняется расписание Elron в восточном направлении

 

В связи с переходом на зимнее время меняется график движения московского поезда, что в свою очередь вызовет изменения в расписаниях рейсов восточного направления Elron на линии Таллинн-Нарва и Таллинн-Аэгвийду.

Самое значительное изменение в расписании касается вечерний времени отправления рейса 227 Нарва-Таллинн: поезд будет отправляться более чем на полчаса позже, стартуя из Нарвы в 19:48 (до сих пор 19:11). В расписании движения четырех рейсов на линии Таллинн-Аэгвийду будут изменения в пределах 20 минут. Время отправления рейсов 220 и 224 на линии Нарва-Таллинн меняется в пределах нескольких минут.

На линии Таллинн-Тарту будет и дальше действовать нынешнее расписание.

В связи с изменениями в расписании движения других рейсов с 30 октября произойдут изменения и в расписании движения на линии Таллинн-Пяэскюла.

Дополняемую в текущем режиме информацию о расписаниях можно найти на домашней странице Elron или получить по бесплатному телефону информации о поездах 6160245. Остановки замещающих поезда автобусов обозначены табличками в цветах Elron.

Eesti Liinirongid AS – это принадлежащее государству и работающее под торговым знаком Elron (www.elron.ee) предприятие общественного транспорта, предлагающее посредством новых дизельных и электропоездов Stadler FLIRT услугу пассажирских перевозок на всех внутренних железнодорожных линиях Эстонии. В 2015 году 98,46% дизельных и 99,35% электропоездов прибыли на конечную станцию вовремя. В 2016 году Elron планирует обслужить 6,6 миллионов пассажиров. На предприятии работает 306 человек.

 

Май Вахтрик,
менеджер по коммуникации и сбыту Elron

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
$(document).ready(function(){ // agreement.disable_popup = true; agreement.init('UA-125958855-1'); });