Viru Prospekt В ДТП в Ляэне-Вирумаа погибла женщина » Сайт газеты "Виру Проспект" и "Нарвская газета" - новости Нарвы и всей Эстонии

Конвейер новостей / ПроисшествияВ ДТП в Ляэне-Вирумаа погибла женщина

Дата публикации: 3-01-2021, 09:33 Просмотрено: 917

На шоссе Таллинн-Нарва в волости Виру-Нигула в 14 часов 2 января столкнулись микроавтобус и легковой автомобиль, в результате ДТП погибла 71-летняя женщина, управлявшая легковым автомобилем Fiat.

„После вызова, сделанного автоматической системой Ford, разговор переключился в салон автомобиля и таким образом сотрудник Центра тревоги смог поговорить с водителем и получить дополнительную информацию о ДТП. Ford столкнулся с автомобилем Fiat. Так как в ДТП попали несколько человек, в том числе и дети, на место происшествия выехало несколько патрулей полиции, бригад скорой помощи и команд спасателей ", – рассказал старший комиссар патрульной службы Раквереского отделения полиции Танель Лийв.
В микроавтобусе было шестеро человек, четверо из них дети. Никто из них серьезно не пострадал, но их на всякий случай доставили для дополнительной проверки здоровья в больницу.
В автомобиле Fiat была одна женщина, получившая настолько серьезные травмы, что медикам не удалось спасти ее жизнь.
"Сейчас мы знаем, что Fiat по неизвестным причинам выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом. На вопрос, что привело к таким трагическим последствиям, должно ответить следствие", – сказал Лийв.
Новый год в дорожном движении начался трагически и за одни сутки принес две смертельные аварии. "Полиция просит всех быть крайне внимательными на дороге и концентрироваться только на управлении автомобиля. Нельзя недооценивать и дорожные и погодные условия. Внимательно смотрите на дорогу, держите руки на руле, не превышайте скорость – лучше ехать медленнее, но приехать целыми и невредимыми", – говорит полицейский.
Виктория Корпан, пресс-секретарь

В ДТП в Ляэне-Вирумаа погибла женщина

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.