Viru Prospekt Из Таллинна можно улететь в 14 зарубежных аэропортов » Сайт газеты "Виру Проспект" и "Нарвская газета" - новости Нарвы и всей Эстонии

Конвейер новостей / ГраницаИз Таллинна можно улететь в 14 зарубежных аэропортов

Дата публикации: 13-10-2020, 09:35 Просмотрено: 377

С понедельника из Таллинна можно улететь в 14 зарубежных пунктов назначения, сообщает rus.err.ee со ссылкой на сайт Таллиннского аэропорта.


Полеты осуществляются в аэропорты Франкфурта (Lufthansa), Хельсинки (Finnair), Копенгагена (airBaltic), Лондона (аirBaltic, Ryanair), Пафоса (Ryanair), Риги (airBaltic), Варшавы (LOT), Эдинбурга (Ryanair), Стокгольма (airBaltic), Милана (Ryanair), Вильнюса (airBaltic), Вены (airBaltic), Берлина (airBaltic), Осло (airBaltic). По сравнению с прошлой неделей стало на одно направление меньше - снят рейс в Брюссель.
Для прибывающих из Копенгагена, Лондона, Варшавы, Эдинбурга, Стокгольма, Милана, Вильнюса и Вены в Эстонии действует требование двухнедельной самоизоляции, которую можно заменить тестом на COVID-19.
На состоявшемся 29 сентября совещании кабинета правительство поддержало предложение, согласно которому в дальнейшем будут разрешены полеты в страны и из стран, в которых коэффициент распространения коронавируса на 100 000 жителей за последние 14 дней не более чем в два раза превышает средний по ЕС, публикуемый на веб-сайте Европейского центра профилактики и контроля заболеваний. По состоянию на 9 октября средний коэффициент распространения по ЕС составлял 128,2.
BNS

Из Таллинна можно улететь в 14 зарубежных аэропортов

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.